Всем доброе время суток! Вообщем я сново вернулся в клуб С901))) как и предсказал DimaZ17 был брак и спустя 23 дня мне предложили заменить тел на соизмеримый по стоимости. вот тут начались муки... что я только не смотрел, но в результате круг сузился до 3х телов: 6700, ELM и Hazer. 6700 конечно выглядит классно, но фоточасть не ахти. ELM и Газель-вообще не понравились. начиная от материалов корпуса и заканчивая камерой. в результате взял... С901. но тел остался последний вообще в городе и близб лежащих городах (как меня уверяли), потом позвонил в разные точки и магазины, действительно-тю-тю. короче теперь у меня новый С901... розового цвета!
Stilet SE, seclub.org/forum/goto/12726633/ - еще бы я всегда точно предсказываю))) я 20 дней ждал но я покупал С510 за 8400 а через полгода(когда брак подтвердился)он уже стоил 6500:-) так что я просто доплатил еще 1000 и купил С901 даже в выигрыше оказался полгода попользовался и еще и поменяли на новый)))кайф был
Dissident, seclub.org/forum/goto/12727241/ - Да ладно , пайдёть К тому же тело действительное классное и его уже можно назвать вымирающим видом . Так что будь на нём хоть куколки нафигачены , функционала это , не убавит .
20 янв 2011 в 11:49