Чё за хрень с контактами? Вызываю одного, а вызов идёт совершенно другому.После перезагруза некоторое время всё нормально,а потом опять.Как лечить? прошивка R1GA028.
sergei66, тоже бывает такое дело, помогает только перезагрузка. Такое случалось и на предыдущих телефонах СЕ. Так что это косяк фирмы, а не только данного телефона.
вот мне предложили купить такой телефончик..но цену сказали какую сама назовешь) за сколько можно купить такой сейчас.в принципе потертостей мало. и с контактами та же хрень как у чела выше который писал
Какие то странности у вас творятся с телефонами, ей богу.. Я пользуюсь с901 практически с момента появления первых неофициальных партий в России и ничего подобного не наблюдал ни разу! Считаю эту модель одной из самых стабильных. Никаких проблем никогда с ней не было..
Beтep_Ceвepa, Аналогично ! Советую всем (у кого ещё есть возможность приобрести ) - после покупки обновляться до последнего ПО . Не должен этот аппарат ребутить так как вполне стабилен . Убрать всё лишнее через FAR с плагином и впихнуть 16Гб и будет Вам счастье ! А если покрасить в браун то можно долго радоваться и модить на полную катуху
snowflake19, seclub.org/forum/goto/14279298/ - всё зависит от состояния телефона. Если в хорошем состоянии, то вполне.. Хотя я, например, за 2 его бы не продал. Я вообще его бы не продавал..
snowflake19, seclub.org/forum/goto/14279298/ - Всё заисит от человека который тебе его продаёт и как было сказанно выше от состояния аппарата . Если продавец не против принять 2000 , то почему бы и нет . Ценник по яндекс маркету на данный момент (соответственно новый , но с латинской раскладкой клавиатуры ) >>> от 6 850 до 7 590 . Если тебе предлагают РСТ с руской раскладкой так тем лучше . Предложи 2000 это я думаю нормально с учётом давноти выхода девайса . Правда у С901 постовляемого официально в Россию может присутствовать небольшой люфт задней крышки аппарата , но в целом это удачный девайс
17 дек 2011 в 06:50