Всё о C901/C901 GreenHeart | SEclub.org
Всё о C901/C901 GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 5539
*
Gamer15
2 дек 2014 в 21:38
Nightmare, так вот, но я то, как лох, сначало сделал заказ, а потом уже пошел на форумы искать информацию по покупке этого телефона... Теперь вот верну деньги и наверное буду что-то оригинальное искать. Кстати, сервисное меню пишет, что производилось всего 12 открытий слайдера w995 до меня. Этот счетчик мог быть сброшен при прошивке, но с сидом 81 не думаю, что китаец стал бы шить его, ибо платно же...
2 дек 2014 в 21:39 / Gamer15 (1)
*
ssu
9 дек 2014 в 07:57
А на картинках очень красиво и коробка оригинал из последних партий.
*
Эйс Вентура
5 янв 2015 в 17:07
Сегодня получил с Китая белый С901, сижу прошиваю, доволен как слон! .слоник2. Подробности чуть позже :)
5 янв 2015 в 17:11 / Эйс Вентура (1)
*
King75
6 янв 2015 в 09:58
Эйс Вентура: Сегодня получил с Китая белый С901, сижу прошиваю, доволен как слон! .слоник2. Подробности чуть позже :)… Подробнее
поздравляю! .кул2. Ну вот, а ты переживал, что у этого китайца больше нет товаров в магазине и он тебе вместо телефона кусок китайской глины выслал. Я же говорил, что китаец не получит деньги, пока ты не подтвердишь получение товара.
*
Эйс Вентура
6 янв 2015 в 18:27
King75, да, когда открывал переживал, но когда увидел, что коробка обмотана толстым слоем пленкой из пупурышек, то отлегло, хотя деньги не большие, но столько времени потрачено было :)

Начну с плохого .гы.

- Товар шел около 50 дней, заказал 16 ноября, получил 5 января.
- Коробка не оригинальная, белая (как у айфона 6), с надписью Sony Ericsson (но это так, к слову, мне на неё плевать если что ))) )
- Вот чем я недоволен, так клавиатурой, наверняка заменена. И буквы с цифрами светятся размытым не четким светом, точнее очертанием... Навикей немного выпуклый, по сравнению с прошлым С901-м. И задняя крышка мне не понравилась, стра[Ш]нная какая-то, на отверстиях для динамика не было сеточки ...китайцы. И показалось, что она немного толще, чем крышка от черного телефона.
- Батарея сегодня разрядилась за день, хотя особо не звонил и не пользовался, но благо у меня их 4-ре штуки в запасе :)
- Такое чувство, что датчик освещенности барахлит, предыдыщий (ref) этим не грешил. Я знаю, что многие ругали этот датчик за непостоянность и световые скачки, некоторые вроде даже отключали, но мне всегда он был по душе. А тут работает не стабильно, например в светлой комнате не отключается клавиатура, гаснет только когда его подносишь прямо к лампочке. На дневном свете не проверял, посмотрим.

Что понравилось:
Во-первых, что китаец позаботился и прекрасно всё упаковал, прошлые телефоны приходили просто валяясь в коробке в пакетике.
Во-вторых, что выслал мне hpm-70-silver наушники (seclub.org/photo/image/423571-513/bez_nazvaniya.jpg) и это здорово! (Правда зарядное у. старое CST-60)
В-третьих всё работает как надо (по-крайней мере пока), камера, звук, динамики, не перезагружается.
Заплатил 3300 р.

P.S. надо будет еще серый и розовый заказать .шиза. .
6 янв 2015 в 18:34 / Эйс Вентура (2)
*
Эйс Вентура
7 янв 2015 в 15:18
А и еще, если прошлый телефон пришел сид 53 BROWN, а этот уже RED.
*
Эйс Вентура
11 янв 2015 в 17:43
Пока работает стабильно, без всяких перезагрузов и прочего. Вот только датчик освещения не работает, увы. Не получается полного счастья...
*
KodopiK
11 янв 2015 в 18:09
Эйс Вентура, Это всё по "железу", а камера как, например?
*
Эйс Вентура
11 янв 2015 в 20:39
KodopiK, я его из-за камеры и брал, снимает всё так же - очень прилично. Ксенон, автофокус, все работает.
Батарею поменял на старую, в разы увеличилось время работы. Как звонилка и интернет (развлечение) на скорую руку - пойдет.
*
Pazler
11 янв 2015 в 22:06
У меня валяется дома белый .. Вроде писал где то .. Свяжитесь со мной :) Контакты в лс. Не жалко для фанатов :)
11 янв 2015 в 22:06 / Pazler (1)
*
ssu
12 янв 2015 в 20:11
Эйс Вентура: Сегодня получил с Китая белый С901, сижу прошиваю, доволен как слон! .слоник2. Подробности чуть позже :)… Подробнее
Поздравляю! За такие деньги нормальное приобретение, ну и комплект не худший. Ну а если камера та что должна быть, то вообще хорошо.
*
Эйс Вентура
5 фев 2015 в 08:10
Недавно потерял hpm-70, а точнее верхнюю их часть. Не было бы счастья, так не... У одной женщины оказывается дома, со времен покупки W300 (помните такую раскладушку?) лежат комплектованные, не использованные ни разу 70-е блэк уши. Аж 2007 года выпуска. Пользуюсь, как будто вчера купил. На говносайтах эта гарнирура всё ещё стоит достаточно дорого, и не факт, что не подделка :-)
5 фев 2015 в 08:14 / Эйс Вентура (4)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025