Nightmare, так вот, но я то, как лох, сначало сделал заказ, а потом уже пошел на форумы искать информацию по покупке этого телефона... Теперь вот верну деньги и наверное буду что-то оригинальное искать. Кстати, сервисное меню пишет, что производилось всего 12 открытий слайдера w995 до меня. Этот счетчик мог быть сброшен при прошивке, но с сидом 81 не думаю, что китаец стал бы шить его, ибо платно же...
Эйс Вентура:
Сегодня получил с Китая белый С901, сижу прошиваю, доволен как слон! .слоник2. Подробности чуть позже :)… Подробнее
поздравляю! Ну вот, а ты переживал, что у этого китайца больше нет товаров в магазине и он тебе вместо телефона кусок китайской глины выслал. Я же говорил, что китаец не получит деньги, пока ты не подтвердишь получение товара.
King75, да, когда открывал переживал, но когда увидел, что коробка обмотана толстым слоем пленкой из пупурышек, то отлегло, хотя деньги не большие, но столько времени потрачено было
Начну с плохого
- Товар шел около 50 дней, заказал 16 ноября, получил 5 января. - Коробка не оригинальная, белая (как у айфона 6), с надписью Sony Ericsson (но это так, к слову, мне на неё плевать если что ) - Вот чем я недоволен, так клавиатурой, наверняка заменена. И буквы с цифрами светятся размытым не четким светом, точнее очертанием... Навикей немного выпуклый, по сравнению с прошлым С901-м. И задняя крышка мне не понравилась, стра[Ш]нная какая-то, на отверстиях для динамика не было сеточки ...китайцы. И показалось, что она немного толще, чем крышка от черного телефона. - Батарея сегодня разрядилась за день, хотя особо не звонил и не пользовался, но благо у меня их 4-ре штуки в запасе - Такое чувство, что датчик освещенности барахлит, предыдыщий (ref) этим не грешил. Я знаю, что многие ругали этот датчик за непостоянность и световые скачки, некоторые вроде даже отключали, но мне всегда он был по душе. А тут работает не стабильно, например в светлой комнате не отключается клавиатура, гаснет только когда его подносишь прямо к лампочке. На дневном свете не проверял, посмотрим.
Что понравилось: Во-первых, что китаец позаботился и прекрасно всё упаковал, прошлые телефоны приходили просто валяясь в коробке в пакетике. Во-вторых, что выслал мне hpm-70-silver наушники (seclub.org/photo/image/423571-513/bez_nazvaniya.jpg) и это здорово! (Правда зарядное у. старое CST-60) В-третьих всё работает как надо (по-крайней мере пока), камера, звук, динамики, не перезагружается. Заплатил 3300 р.
KodopiK, я его из-за камеры и брал, снимает всё так же - очень прилично. Ксенон, автофокус, все работает. Батарею поменял на старую, в разы увеличилось время работы. Как звонилка и интернет (развлечение) на скорую руку - пойдет.
Недавно потерял hpm-70, а точнее верхнюю их часть. Не было бы счастья, так не... У одной женщины оказывается дома, со времен покупки W300 (помните такую раскладушку?) лежат комплектованные, не использованные ни разу 70-е блэк уши. Аж 2007 года выпуска. Пользуюсь, как будто вчера купил. На говносайтах эта гарнирура всё ещё стоит достаточно дорого, и не факт, что не подделка
2 дек 2014 в 21:38