alex555x и SE-z75O, спасибо, понятно.. Учитывая, что природные слушалки у меня миниатюрные (далеко не каждые "капельки" помещаются) ждут меня бои со вкладышами новых ушей. :gg:
Господа, вижу, оценка родных наушников не высока. Что имеете ввиду: звучание, прочность, комфорт? Сразу оговорюсь,- за суперзвуком не гонюсь, беру этот тел строго ради многозадачной джавы.
Pyбинa,прочность нормальная, а вот остальное подкачало. И камфортность не ахти какая, и звук тихий(в шумном месте плохо слышно)Наушники положили в коробку для галочки(что они есть). Сам я плеером практически не пользуюсь(в машине магнитолы хватает), но сей факт не заметить не мог.
alex555x и SE-z75O, спасибо, понятно.. Учитывая, что природные слушалки у меня миниатюрные (далеко не каждые "капельки" помещаются) ждут меня бои со вкладышами новых ушей.
Big GreG, дело в том что это будет первый мои SЕ, раньше только ноки были. Представить трудно что значит обычные. Как обновлюсь, обязательно отзыв оставлю. А вообще, наушники и правда не главное. Их при финансах можно и поменять.
23 янв 2010 в 19:11