iZLOM, SE-z75O, Andreev1744, ваши отзывы внушают надежду. Может и правда дефектный экземп попался в руки. M!HON, пасип, но подопытный аппарат-то с витрины. Впервые обрадовалась что он ещё не мой
Фсё, таварисчи.. Стремилась к свету, дошла до ручки и, боюсь, скоро всё станет до лампочки.. Пожалуйста, если кто-то знает где в Украине можно купить этот тел с белым статусом IMEI, откройте тайну. Сдаюсь.
Всем риспект! Подскажити как на нем загружать прилажения не на флэшьку а втелефон.Почему когда пишу сами собой появляються слова нинужные бледним цветом?Как поставить на часы свою милодию?
Pyбинa, seclub.org/forum/goto/10328209/ - а эт в какой базе ты смотришь? на сайте или когда отправляешь запрос, дело в том что операторам могли не передать данные с укрчастот надзора.проверь на ихнем сайте. и еще вопрос только имей не белый или еще какие признаки что тел серый?клавиатура русская? значок госком связи украины есть под батареей?если есть то бери свой телефон,коробку и чек с магаз. и дуй в УКРЧНАДЗ
Пepeгpyз, на сайте,через смс, также была со списком имеев потенциальных экземпляров на приеме у городского представителя УГЦР. При этом дважды отказывалась от покупки когда при проверке телефона симкартой оператора Utel минут через десять после первого подключения приходила смс о грядущем отключении телефона. Боюсь,в стране просто нет их легальных. И не будет. Пока государство не перекроет все тропинки. Кстати, а вот значки госкома стоят но всех телах.
Пepeгpyз, и даже в службу защиты прав потребителя обращалась за консультацией. Там говорят что такой серый тел я всегда имею право вернуть в магазин в обмен на свои деньги ИЛИ требовать от продавца позаботиться о легализации потенциального конфиската. Но это же надо уметь ругаться.. Для меня это худший вариант. Но как бы не единственный.
19 фев 2010 в 10:00