Всё о J105 (Naite) GreenHeart | SEclub.org
Всё о J105 (Naite) GreenHeart
Все новые
BOHДYPЬ, почитать форум не судьба? 1. Нормально 2. Нет. 3. Нет. 4. 2.1 5. Уже писали тут владельцы, поищи. 6. На сколько хочешь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4257
*
Pyбинa
20 фев 2010 в 10:39
SHAPSUG, мне кажется, парень спрашивал про попытки телефона в режиме т9 вставлять после пробела недавно удаленные и ненужные слова. На нокиах такого нет.
*
NEV
20 фев 2010 в 20:49
Usti4, seclub.org/forum/goto/10328678/ - когда пишешь что либо - нажми функции и пошарься там, это можно отключить.
*
SHAPSUG
21 фев 2010 в 09:46
Pyбинa, ну тaк eсли в словaрe нeт словa нужного вaм,он будeт пытaться зaмeнить eго нa aльтeрнaтивный вaриaнт,тaк и нa нокии,у мeня н76 eсть,нe тeлeфон a убожeство ни нa что нe спaсобeн,тaк что я нe с потолкa сижу с соньки,пишу с нeё,игрaю в нeй*и т.д. нa ногe уймa того,что удручaeт,хотя это всeго нa всeго ИМХО!Подaрили б eсли мнe н95 к примeру,нe думaя помeнял бы нa соню!Бeритe сони,a лучшe и имeйтe и ногу и соню!Я нe фaнaт,просто eсть с чeм срaвнить,извиняюсь зa оф-топ!
*
SHAPSUG
21 фев 2010 в 10:17
Pyбинa, извиняюсь,сeйчaс срaвнил и кaжись понял о чём вы.нa нокии дeйствитeльно тaкого нeт.
*
SHAPSUG
21 фев 2010 в 10:22
Usti4, когдa в т9 пишeшь сообщeниe,нaжми функции-функции вводa-прeдл.друг.словa-отключить.
*
Pyбинa
21 фев 2010 в 11:02
Cyber-Jack, seclub.org/forum/goto/10339272/ спасибо за подсказку, ковырялась недолго, не успела заметить что это отключаемо. Радует возможность. :ura:
*
Pyбинa
21 фев 2010 в 11:07
SHAPSUG, ну не совсем это и флуд был ;-) просто аргументы осознанного выбора.. Я тоже не сомневаюсь что мне нужен именно Найти ток найти в продаже пока не могу. Месяц деньги ждут продавца.
*
RifleR
21 фев 2010 в 11:57
Pyбинa, а что сами продавцы то говорят? Почему их телефоны не зарегистрированы? Имей в виду, что многие телефоны заносятся в списки не сразу, а через некоторое время.
*
ВОНДУРЬ
21 фев 2010 в 12:18
Такие вопросы у меня: как со звуком из внешнего динамика? Про аксель что-то не ясно-есть или нету? Гпс есть ?какая версия flash lite? Что в комплекте? На сколько флэху держит? Ну вроде все...
*
Big GreG
21 фев 2010 в 12:32
BOHДYPЬ, почитать форум не судьба? 1. Нормально 2. Нет. 3. Нет. 4. 2.1 5. Уже писали тут владельцы, поищи. 6. На сколько хочешь
*
SHAPSUG
21 фев 2010 в 12:44
BOHДYPЬ, в комплeктe зaрядкa и бeспонтовыe уши,a орёт по крaйнeй мeрe громчe нокии н76 и это дaжe нe чeрeз проигрывaтeль
*
Pyбинa
21 фев 2010 в 13:54
RifleR, а у предпринимателей песня общая: "не волнуйтесь, куда вам спешить, если вдруг отключат, мы вернем деньги, но отключать не будут, наш товар легальный, все в списках появится". НО! Оператор Utel через смс сразу же ставит вердикт- отключим через 3 месяца. Письменных обязательств возврата денег продавец не дает и гарантийное обслуживание осуществлят только СЦ по контракту с продавцом. Страшно так покупать. А частотнадзор вообще клянется что это левые телефоны, мол, давайте заявление, проверим точку и примем меры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025