Вот у меня такие вопросы,можно как нибудь отключить подсветку экрана во время разгавора.И ещё,как увеличить звук в динамике при разговоре.Если патчить(то дайте ссылочку на патч)
tano72, отключить подсветку экрана можно если во время разговора , через активити меню выйти в диспетчер файлов например. Тогда через 20 сек подсветка погаснет. Звук же можно улучшить драйверами кот ставятся через а2uploader. Сами драйвера возьми на topse.
А посоветуйте какие наушники к нему купить чтобы была кнопка приема звонка и из ушей не торчали как пробки в стороны? Музыку обычно не слушаю. И полавину цены фона плотить не хочу тоже.
Новерно не совсем сюда вопрос. А почему иногда изображения не открывает телефон и пишет что оно слишком большое, хотя и по весу и по разрешению меньше екрана? Иногда такое бывает когда расширение перепутано. А ещё когда? Напрягает
Угу,я когда из swf в png переименую и потом пытаюсь открыть этот файл , тоже так пишет. Так что скорее всего - либо переименованый, либо битая картинка.
26 мая 2010 в 18:01