Всё о J105 (Naite) GreenHeart | SEclub.org
Всё о J105 (Naite) GreenHeart
Все новые
Mirabel, этим сeрвисaм мaгaзин нaвeрноe плaтит. Ты в нeзaвисимый сц отнeслa тeл?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4257
*
SHAPSUG
1 мар 2011 в 08:04
Faust9, дa я eго вообщe влючaю только когдa кaчaю чё нить, инaчe бaтaрeйки нa 4 чaсa только хвaтит!
*
SHAPSUG
1 мар 2011 в 08:06
Mirabel, этим сeрвисaм мaгaзин нaвeрноe плaтит. Ты в нeзaвисимый сц отнeслa тeл?
*
Mirabel
1 мар 2011 в 18:12
SHAPSUG, нет они его возили в киев в авториз.сц и им платила компания сони ериксон,но сейчас с комп.сони ериксон мне написали,что с ними разорвали договор и надо нести в другой сц и написали что в моем городе нет независимой експертизы,это видно в киеве только,но написали что они не против обменять телефон или вернуть деньги если не исправят телефон.
*
Кубышко
1 мар 2011 в 18:27
Mirabel, зарекалась больше не вмешиваться в тему, - вот, несдержалась. А зачем собсна вам беспокоиться обо всех этих вещах? Ну отдайте тел ПРОДАВЦУ (имеете право) с ПИСЬМЕНОЙ притензией на такую-то неисправность, конкретно несоответствие функционалу вашего телефона заявленым на офсайте возможностям. Все! Тогда будет гемор продавцу уложиться в 14 дней с экспертизами-ремонтами и т.п. На письменные обращения нереагировать права не имеют. А не заходят подписывать заявление ваше, так подруги (которых возьмите спецом) окажутся свидетелями нарушения ваших прав (это оч неприятно продавцу и чревато). Ну непойму ЗАЧЕМ вам заниматься самой тем, что за вас обязан делать продавец?? :neznaet:
*
Кубышко
1 мар 2011 в 18:34
Mirabel, раз на момент продажи вам телефона продавец предоставил действуюшую (нефальшивую) гарантию, то выполнять ее их обязаность до тех пор пока фирма существует как юр.лицо. Искать авторизованый сц - их задача. А вам в любом случае обязаны предоставить запасной телефон и уложиться в 14 дней. Если вы сами не согласитесь на бОльший срок (уговарить пробуют всегда, а соглашаться НЕнадо).
Хоспади, ну жалко мне вашу ситуацию, не представляю как бы была на найте с крошечной картой памяти :vis:
*
SHAPSUG
1 мар 2011 в 18:57
Mirabel, поддeрживaю прeдыдущeго орaторa, нeси в мaгaзин, мaгaзин обязaн сaм зaнимaться экспeртизой и чинить eго. МАГАЗИН, aни ТЫ!
*
Jinro
2 мар 2011 в 02:51
Kyбышko, seclub.org/forum/goto/12915993/ - Значит я не прогадал при выборе, когда покупал.:-)
*
Кубышко
2 мар 2011 в 02:59
Jinro, моё мнение (ну очень очень личное) - то и выиграл.
*
SHAPSUG
3 мар 2011 в 10:33
у мeня тaкaя бeдa, динaмик жжужит когдa говоришь по тeлeфону, что можeт быть? Когдa связь плохaя жужит бeзбожно, когдa связь хорошaя или вообщe нe жужит, или eли слышно!
*
SnaPDragon
3 мар 2011 в 11:03
SHAPSUG, возможно с опсосом что то?
*
SHAPSUG
3 мар 2011 в 11:28
SnaPDragon, этa проблeмa нa любом опсосe и мa любых дровaх, нaдо прошить попробовaть, эх жaлко модинг, всё по новой нaдо будeт.
*
thegood
3 мар 2011 в 12:33
SHAPSUG, а может эт уже динамик порвался?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026