Stiven King, Перезагружается сам раза 3 в день. Была проблема что на входящие звонки и смс музыка не работал, пришлось шить.. Краска легко сходит... Вообщем телефон мне не нравиться..
Вчера видел этот тел в ЦифроГраде за 6850. Похож здорово на К610-й. Поюзал, норм. тел, наверное, нужно взять своему на замену.(W810) Кстати, про разговорный динамик тут говорили, что слабо работает. Хочу опровергнуть, позвонил другу на работу, отличная слышимость и громкость.
Привет, думаю вот, взять сие тело. Но, говорят на А200 проблемы в приложениях с раздвоением команд или что-то вроде. Вопрос такой к счастливым обладателям как у вас? Наблюдается такое в аське, в опере?
FAT"CAT, это наблюдается во всех телефонах с JP-8.4.2 или выше, в том числе и здесь. Но ничего катастрофического в этом нет, все вполне терпимо. Не стоит из-за этого отказываться от телефона.
FAT"CAT, за неделю , а то и меньше тебя эти проблемы парить не будут - тем более на новых jp это меньше всего заметно . Так что это совсем не повод отказываться от хорошего тела ИМХО
28 ноя 2009 в 20:52