Илюxa_Pязaнь, в диспетчере файлов в папку с альбомом кидаешь картинку в формате jpeg , размер 300x300 и обновляешь альбом в медиа . При воспроизведении будет отображаться энтот коверОК
Телом пользуюсь уже как месяц почти. Глюков нет. Шустрый..жаль пальцы небыстрее ))). Купил к ним Харнитуру HPM-70..по какой причине я не знаю, но она сдохла ))) (слабо стал играть левый динамик, низы в нем почти ищезли и все тише стало) На это забил...хрен с ним. Недумаю что куплю какую нить еще. В общем слушаю через Sennheiser HD 215. Вот это весч!! Ради забавы подключал к центру тело, впечатлило даже очень. Краска нигде неслезла..все норм.
Сегодня вот такая проблемка.. так и не пойму, проблема в телефоне или в опсосе.. При звонках.. всё шипит.. то тихо то громко в динамике.. но впринципе разговаривать можно.. то всё опять нормализуется... В офис мегафона заходил, сказали типа ты первый у кого такие проблемы возникли.. Так может проблема в антене??
Stiven King, ну вот щас звонил, когда шумы были я пощелкал пальцем по нему, ничего не менялось... а через минуту шумы пропали.. значит мегафон... посмотрю че завтра будет
3 дек 2009 в 05:36