MC41O, seclub.org/forum/goto/11435265/ - А2 дб3200 сид 53 , через фар с плагином вроде должен(не гарантирую) ,только копировать с тела не получится. Я сам через фар по фс лажу, но у меня перекрашеный в коричневый.
thegood, seclub.org/forum/goto/11435269/ - и с 16тью живет вполне себе шустро. Только в каком объеме искать что-то надоедает. Не потому что телефон тормозит в обычном понимании, а просто физически листать папки тошно).
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/11432850/ - спасибо, конечно, за совет, но.. Я ещё перед покупкой телефона знала что шить кроме как в СЦ мне негде. Тут без вариантов. (Вот бывают такие упрямые ситуации). И, честно говоря, не понимаю зачем мне каждый день, а множет ещё и по нескольку раз клеить эти со времен nokia опостылевшие комбайны? Вряд ли комбин решит проблему молчания телефона о низком заряде. Если не так что поняла, исправь, пожалуйста.
thegood, хз,у меня постоянно запущена Аська и опера,если телефон сел,то он показывает и дает сигнал,что он сел . Рубина,а индикатор пустой хоть показывает?если показывает,то не парься,смотри на него:-)
Pyбинa, я сейчас пользуюсь свзякой Aspro Jabber (иногда дичат)+OperaMini 5+Skype. в придачу ещё музыку слушаю. хватает дня на два, если не засиживаюсь допоздна.
Pyбинa, 1.заряд почему то дольше держит. 2. Меньше замусоренна папка приложений. 3. Великолепно сообщает о сигнале. Так что ява комбайны это сила:)ты попробуй,больно же не будет:D
4 июл 2010 в 13:33