Рискну себя сглазить, но напишу. Телефон мучаю с 1 марта. За это время он поссорился с зарядкой (теперь заряжаю дешевой сторонней), не раз "терял" диск Е (при одновременной закачке UCweb"ом в три потока фильмов по ~500mb каждый + работающей ICQ + значительных перемещениях папок миникоммандером)- перезагруз лечил. Так же, категорически не хочет сигналить о разряде батареи. Других проблем НЕ ВИДЕЛА. Безотказный, послушный, работает сутками с полной нагрузкой. Как, разумно используя, можно заставить его ребутить не знаю. Никогда внезапно не зависает, если же надцатая java лишняя, тормоза начинаются плавно, всегда можно закрыть лишнее. Постоянно работают: LocID, Jimm Jabber, опера мини мод /опера 4.2, миникоммандер. Добавлю - при плохом покрытии тормозит безбожно, стоит запустить хоть одну требующую интернета прогу. Но это, как мне сказали, особенность всех SE.
Телефон оказался свежий, сделан в конце апреля:-) Телефон (если учитывать, что перед ним был W200i), меня устраивает:-), жалко, что BassReflex от старого телефона оказались громче родной гарнитуры:-(
!GOR77795, у меня тоже ш200 давно был до этого,но Я бы сказал,что ш200 надежнее...и уши тоже есть такие же,как у тебя. По громкости одинаковые,но в родной гарнитуре найта басов мало.
Pyбинa, так и будет- при бережном и разумном пользовании, должен служить верой и правдой долго! А мелкие глюки свойственны любому телу, даже сверхдорогому.
22 июл 2010 в 02:14
Других проблем НЕ ВИДЕЛА. Безотказный, послушный, работает сутками с полной нагрузкой.
Как, разумно используя, можно заставить его ребутить не знаю. Никогда внезапно не зависает, если же надцатая java лишняя, тормоза начинаются плавно, всегда можно закрыть лишнее.
Постоянно работают: LocID, Jimm Jabber, опера мини мод /опера 4.2, миникоммандер.
Добавлю - при плохом покрытии тормозит безбожно, стоит запустить хоть одну требующую интернета прогу. Но это, как мне сказали, особенность всех SE.