M!HON , seclub.org/forum/goto/11851111/ - оно на столько плотно вошло в мою жизнь , что я хочу чтобы даже скромный НАЙТЕ имел вафлю . Господа я дарю вам на J105 Naite Wi-Fi
По поводу youtube отпишу - изучал этот вопрос после перехода на мтс украина. До этого на Лайфе смотрел всё подряд на ютубе. На мтс не нашел возможности вообще смотреть ютуб. Через учетную запись МТС Мобильный интернет точно не дает. У друга на нокии вроде подключалось - у него гипер нет был или гипер актив ну че то такое. Ну вообщем с обычного мобильного жпрс не дают. Уроды. Надо чтобы ютуб и сони эриксон объединились и дали им проп.здона, потому что из за их желания больше рубить бабла с людей страдает имидж се (клиент читает про ютуб приложение в телефоне, покупает тел, пробует,и обижается по незнанию на се за то что "надурили") и имидж ютуба - потому что сотни тысяч людей без компов не становятся их аудиторией. Уроды мтС.
SHAPSUG, очень вам и всем благодарна за советы. Да опера пишет недостаточно памяти но сохраняет и память изменяется и пишет при нажатии на цыфру 0 уже больше и скопирывать научилась и в телефоне сохранить можно,я из книг люблю копирывать и на сайты вставлять вот с этой книги например Луи Броуер Продовольственная и фармацевтическая мафия и текст можно скопирывать аж 10тысяч букв а в нокиа 1000всего было. Еще бы где мелодии из Мр3 сделать М4А чтоб вставить в видео,чтоб онлайн на сайте или программу и еще если бы программу чтоб из МР4 сделать видео в 3gp.
Mirabel, Пиши какие мелодии я тебе сделаю . На заказ скажем так . Если есть комп то это поможет оченьwww.formatoz.com/RU_index.html Прошу только в личку
Dami_Racing, но видео с ютубе чтоб смотреть на нокиа надо получить настройки на воспроизведение потокового видео,так что видно и в сони ериксон надо настройки потокового видео,но я пробывала встроеным браузером скачать просто видео не ютуб и спрашивает просмотреть при закачке,но видео было с ошибкой и не показал,да многие видео Mp4 с ошибкой бывает в поисковиках видео.
thegood, ну не такой простенький,увеличивает и редактирует видео и фото почти как комп и смартфон хотя просто jаvа,что и вирусы кормить не надо,а мелодии редактирывать с него еще не пробывала,а с нокиа,так как его хочу чтоб перепрограммирывали в сервисе и карту отформатирывали.
Mirabel, ну вот,a вы соньку ругaли,нaйдитe eщё того кто вaм поможeт eё пропaтчить и проэльфить,будитe очeнь удивлeны нa что вaш тeлeфончик способeн,нa явe тaких прог нeзнaю,но могу посовeтовaть wap-kengu-ru тaм он лaйн можно пeрeводить из одного формaтa в другой(вмeсто тирe,стaвтe точки).нa счёт пaмяти в опeрe всё очeнь просто,тeлeфон додaёт eй пaмять когдa нeхвaтaeт,нa сaмом дeлe один из сaмых мощных явa тeл.,думaю aкромя кaмeры он будeт только рaдовaть.a кaк с зaрядкой,проблeм нeт?aто тут почти у всeх с нeй мaлeнькaя проблeмкa.
ts 31 авг 2010 в 15:55