Ух парни, еле добыл себе этот 105. Ходил в салон один без денег - наводил справки. Говорят в наличии нет но можем заказать. Говорю ну деньги будут недели через 2 - что посоветуете? Говорит ну тогда и приходи, заодно может подешевле возьмешь - дешевеет он. Ну думаю ладно. Тут прошло пару дней, ВНЕЗАПНО дали аванс, прибегаю радостный говорю давай боярин оформляй свой заказ, готов оплатить. Тот позвонил по телефону, поговорил и хладнокровно говорит - а нет в наличии. Я говорю а шо делать?! Ну говорит со следующей недели только. Так мне на следующей подойти спрашиваю ? Ну говорит и то не факт что будет. Побежал по салонам , в трех был - нигде нет модели и заказать не могут так как не знают будет ли в наличии. Пригорюнился было я..потом на работе нашел инет магазин с представительством в моем городе - заказал, девочка перезвонила - в субботу забираю. 1014грн.
Dami_Racing, seclub.org/forum/goto/11869577/ - вот именно в таких случаях интернет магазины - выручают здорово а региональные барыги заводят только то что модно в мегаполисах , то есть равнение на знамя
У меня есть от к550 зарядка. Но тем не менее это что то не то. Должна же родная зарядка быть приспособлена к нашим электросетям. Я вообще не пойму как это экономичная зарядка. Там типа меньше энергии потребляется? Непонятно. Как телефон продают людям если зарядное идущее в комплекте не приспособлено к работе в сетях 220? Вообще непонятно. Отпишитесь кто пользуется - что там за зарядное такое что к нему нужен особый подход? К нему нужна сеть как в Британии 170 вольт? Или переходник? Нихиранепонимаю.
Dami_Racing, не надо понимать. Просто бери себе сразу помимо комплекта ещё одно зарядное или применяй уже имеющееся запасное и не парь голову. Уже всеми здесь проверено, и все в этом убедились.:-) Я вот наконец купил дешёвое китайское для SE, пашет хоть бы хны, а родное окончательно закинул на шкаф...
Dami_Racing, онa вольтaми и т.д. Мощнeй прeдыдущих зaрядок,знaчит по логикe экономичнeй быть нeможeт,просто зaрядноe сдeлaли мощнeй,a в тeлe остaвили всё по стaрому,другого объяснeния нeвижу,вeдь онa нeтолько с нaйтом тaк сeбя вeдёт
1 сен 2010 в 17:24