Всё о J105 (Naite) GreenHeart | SEclub.org
Всё о J105 (Naite) GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 4257
*
SHAPSUG
1 сен 2010 в 17:24
Mirabel, для онлaйн видeо нaдо сдeлaть тaк-глaвноe мeню-пaрaмeтры-связь-пaрaмeтры потокa воспроизвeдeния,выбор тeх жe сaмых нaстроeк,что и для обычного инeтa,eсли мeгaфон то бeз проблeм воспроизводит,другиe опeрaторa вродe зaпрeт стaвят.
*
Dami_Racing
1 сен 2010 в 19:52
Ух парни, еле добыл себе этот 105. Ходил в салон один без денег - наводил справки. Говорят в наличии нет но можем заказать. Говорю ну деньги будут недели через 2 - что посоветуете? Говорит ну тогда и приходи, заодно может подешевле возьмешь - дешевеет он. Ну думаю ладно. Тут прошло пару дней, ВНЕЗАПНО дали аванс, прибегаю радостный говорю давай боярин оформляй свой заказ, готов оплатить. Тот позвонил по телефону, поговорил и хладнокровно говорит - а нет в наличии. Я говорю а шо делать?! Ну говорит со следующей недели только. Так мне на следующей подойти спрашиваю ? Ну говорит и то не факт что будет. Побежал по салонам , в трех был - нигде нет модели и заказать не могут так как не знают будет ли в наличии. Пригорюнился было я..потом на работе нашел инет магазин с представительством в моем городе - заказал, девочка перезвонила - в субботу забираю. 1014грн.
1 сен 2010 в 22:24 / Мятный (1)
*
Dami_Racing
1 сен 2010 в 19:54
А какие там приколы с зарядным? Один конец в телефон, другой в розетку - разве не так?
*
ExploZeR
1 сен 2010 в 19:56
Dami_Racing, да уж. Ну не шарят наши магазины, какой товар надо продавать :ploho:
*
Кан 3
ts 2 сен 2010 в 03:00
Dami_Racing, seclub.org/forum/goto/11869577/ - вот именно в таких случаях интернет магазины - выручают здорово :da: а региональные барыги заводят только то что модно в мегаполисах , то есть равнение на знамя :pioner: :pacak:
*
SHAPSUG
2 сен 2010 в 05:13
Dami_Racing, вылeтaeт зaрядноe понaчaлу,нe зaряжaeт,a рaзряжaeт тeло:) вот тaкой прикол
*
thegood
2 сен 2010 в 05:42
Был в тольятти, дак вообще родной зарядкой больше 45 не заряжался :-(спасла От другого тела...и кстати 3G оочень здорово батарейку кушает...
*
thegood
2 сен 2010 в 05:44
С напряжением че ли что не то, или хз че ей не нравится, короче она меня заМучала уже
*
SHAPSUG
2 сен 2010 в 06:57
thegood, ну тaк и зaряжaйся зaрядкой от другого тeлa,чё вы в родную зaрядку тaк вцeпились:)?
*
Dami_Racing
2 сен 2010 в 09:38
У меня есть от к550 зарядка. Но тем не менее это что то не то. Должна же родная зарядка быть приспособлена к нашим электросетям. Я вообще не пойму как это экономичная зарядка. Там типа меньше энергии потребляется? Непонятно. Как телефон продают людям если зарядное идущее в комплекте не приспособлено к работе в сетях 220? Вообще непонятно. Отпишитесь кто пользуется - что там за зарядное такое что к нему нужен особый подход? К нему нужна сеть как в Британии 170 вольт? Или переходник? Нихиранепонимаю.
*
Siberic
2 сен 2010 в 10:57
Dami_Racing, не надо понимать. Просто бери себе сразу помимо комплекта ещё одно зарядное или применяй уже имеющееся запасное и не парь голову. Уже всеми здесь проверено, и все в этом убедились.:-) Я вот наконец купил дешёвое китайское для SE, пашет хоть бы хны, а родное окончательно закинул на шкаф...
2 сен 2010 в 11:02 / Siberic (2)
*
SHAPSUG
2 сен 2010 в 12:06
Dami_Racing, онa вольтaми и т.д. Мощнeй прeдыдущих зaрядок,знaчит по логикe экономичнeй быть нeможeт,просто зaрядноe сдeлaли мощнeй,a в тeлe остaвили всё по стaрому,другого объяснeния нeвижу,вeдь онa нeтолько с нaйтом тaк сeбя вeдёт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026