Kaн-3, seclub.org/forum/goto/11870354/ вот именно. Сам нигде не нашёл в Донецке, только в Эльдорадо за 1300 грн., потом зашёл в Интернет, нашёл интернет-магазин и в результате купил его в этом интернет-магазине за 1075 грн.:-)
Нет я всё таки не пойму что не так с зарядным? Если бы оно не работало (не производило полноценную зарядку телефона) то были бы многочисленные жалобы и какие то меры со стороны производителя (отзывы телефонов обратно на заводы), поставщиков (отказ принимать его на реализацию как проблемный телефон) Мне просто идти в субботу его забирать - что мне говорить продавцу? Мне нафиг не нужны проблемы с зарядом. Я просто не верю что сотни тысяч аппаратов на протяжении долгого времени реализовалось с изначально не работающим полноценно (заряжающим долго или не до конца) зарядным устройством. Есть здесь владельцы этого телефона которые заряжают родным и не видят проблемы?
У моего сына тоже были проблемы с зарядом тел. Не заряжался совсем,отдавал в ремонт. Проблема правда была не в самой зарядке а в гнезде для зарядки. Тел. где то месяцев 9-10. Точно не помню когда покупал.
Доброго времени суток. Телефон блокирует доступ в интернет некоторые приложения. Сначала мини-опера4.2ханделер, потом гмайл, сейчас джим джабер. Они установлены как на карте памяти, так и в телефоне. Прошивка R1HA035.
2 сен 2010 в 14:10