У меня был косяк похожий, отказывались выходить в инет ася к опера, родной Выходил, Снес все настройки, создал заново, выбрал, заработало, хз в чем косяк, больше не появлялся...
На самой зарядке есть такая надпись 250 mA так вот что бы тел зарежался нармально надо хотя бы 350mA.Я себе купил на 450 милиампер,главна что бы не перестаратся
SHAPSUG, нет заряжает быстро и очень нравиться это. Но сейчас в ремонт сдала и удивился что через время карту сам стирает,но мне только не нравится что очень тонкий и камера для видеотелефонии,но я ее лейкопластырем заклеила,в мотороле c650 тоже была,но я не знала что это за точечка спереди. А за антену сказал что это телефон так на разных людей реагирует,так как чувствительные антены в сони ериксонах а в нокиа нет. Но сейчас неплохой j108,тем что он толще и видеокамеры для видеотелефонии как будто нет.
У меня пишет на зарядном устройстве inрut:150mА, а Output: 550mА никогда амперы не интересовали, думала ерли новое должно без проблем работать,а оказывается китайцы нахимичили кое в чем, как с цветами которых должно быть 262тыс.,а их 65тыс.
Popшax, да та камера для подглядывания за телефоном была,а тут для звонков но я думаю и она подглядывает вот и заклеила. Хотела карту утел купить,но вероято скорость интернета не лучше чем в мтс ейч.
Mirabel, ты наверно через ява-прогу узнавала кол-во цветов? Так вот, эта прога показывает лишь кол-во цветов, выделенных под ява-машину. В самом теле цветов 262т.
3 сен 2010 в 21:33