Н-н-да, купил я "фирменный" аккум в киоске за 790 р. А "нефирменный" тут же стоил почти вдвое дешевле. Этот "фирменный" садится, как я замечаю, так же или даже чуть быстрее, чем родной после почти года очень-очень интенсивного пользования. И в Красноярск, где брал, теперь не скоро мне попасть... Очень неприятно дарить деньги не нуждающимся, а прохиндеям.
Siberic, что за фирменный аккум? И почему так дорого? И если старому год, это не значит что он заряд держит хуже старого. У аккумов срок работы не столь мал...
Ходил в магазин. Поменяли зарядку cst-75,которая отходила на Green heart родную :-D. Ещё купил одну китайскую. подточил крепления на cst-60,теперь буду её дома юзать. Китайская про запас,а родную вобще в коробочку положил.
Siberic, для разгона батареи достаточно 3-4 полного заряда/разряда. Если 2 недели не прошло от момента покупки,то они должны поменять тебе по чеку на такой же,как минимум. Я тоже покупал казалось бы фирменный аккум в блистере,и он уже на втором месяце начал дуться. Щас держит интернет часа полтора,зато заряжается за 20 минут. Щас уже у меня 10 месяцев аккум deppa. Всё замечательно.
18 сен 2010 в 03:42