Всё о J105 (Naite) GreenHeart | SEclub.org
Всё о J105 (Naite) GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 4257
*
thegood
19 сен 2010 в 14:32
ExploZeR, без 3ж у меня где то так же, с 3ж больше суток не держал, при активном юЗании
*
FanTig
19 сен 2010 в 15:19
Мужыки, вы не так поняли вопрос. Я имел ввиду непрерывного юзания допустим... оперы.
*
ExploZeR
19 сен 2010 в 15:36
FanTig, нет, это ты нас неправильно понял ;) При стопроцентной нагрузке сутки продержится железно.
*
Siberic
19 сен 2010 в 17:09
У меня сегодня эта моя новенькая батарейка, с утра полностью заряженная (как минимум уже в третий раз после покупки), к вечеру села. В течение 11 часов. Почти весь день юзал, с перерывами. Чистого времени набралось никак не больше 8 ч. Завтра родную потасканную вставлю, так же заряженную. Сравню.) Чек есть, но менять не поеду, даже если новая ещё хуже себя поведёт; самые дешёвые билеты туда-обратно (в общем вагоне) обойдутся как эта батарейка.:-D Простите за офтопчик.))
19 сен 2010 в 17:11 / Siberic (2)
*
SHAPSUG
20 сен 2010 в 21:13
Siberic, думaю,тaк жe и продeржиться,у мeня с 10 утрa до 4@-5 чaсов ночи дeржится,понaчaлу с 10 до 22 гдe то ужe рaзряжaлaсь,сeгодня в 10 утрa снял с зaрядки пeрeд рaботой,сeйчaс чaс ночи,зaрядa eщe 48 процeнтов,яркость нa 100 стоит,тeл гоняю всё свободноe врeмя,a eго шaс в мeжсeзоньe нa рaботe вышe крыши,игрaю,мeняю нутро_(я большe 2 чaсов ни то что б с одной кaрт нa фонe,с одним и тeм жe шрифтом или лaйотом нeмогу ходить)-a это 20-25 вкл.выкл. В сутки,книги нa нём читaю вeчно,инeт и т.д. И всё свёрнуто,a он всё дeржит и дeржит зaряд.тут огорчaлись,что сигнaл нeподaёт когдa зaрядa мaло,ну я eго тaк и нe смог довeсти до полной рaзрядки.
*
Pyбинa
20 сен 2010 в 22:09
SHAPSUG, ага, это я горевала что есть не просит... Что странно, теперь вот сигналить начал, всегда! Уже с месяц как.. :stranno: Ничего ж не меняла, ни стиль использования по максимуму ни начинку.. :neznaet:
*
SHAPSUG
20 сен 2010 в 22:54
Pyбинa, что ты с ним дeлaeшь,что он рaзряжaeтся?:-)!с сигналом мелкий баг наверное!честно сказать я жене отдал его и не жалею,что расстался с ним,просто когда держу в руках в890 и после беру найт,аж держать его не хочется,экран проигрывает,пиксели видны,пластмаса напрягать начинает,пластмасса на экране чувствуется,за его цену сейчас можно взять т715,апоаратик поприятней,много громче,столь же мощный,экран чёткий,алюминий,калёное стекло и т.д. всё же материалы корпуса огромную роль играют.а так тел мошьней раза в 3 в890-го.
*
Pyбинa
21 сен 2010 в 00:10
SHAPSUG, что делаю?.. Да практически все что он и проги умеют. Нет компа, а аппетиты нехилые.. Плюс большая жадность именно до java... этим все сказано. :-D А другие-потенциально-лучше не соблазняют. :ah: Прискорбно небогатый я человек. :pardon:
*
SHAPSUG
21 сен 2010 в 07:50
Pyбинa, да и я небогат, но метала и настоящего стекла найту не хватает, дизайн хорошь! ну у меня на всю катушку опера,миником,пауер грасп,и вечный модинг,несадится тел,ну ни как, я когда охранником работал у меня по началу н76 был же и его заразу на 2 часа в инете только хватало,вечно на зарядке стоял, затем найт взял и аж вздохнул,уходя на смену я смело мог не брать с собой зарядку,приходил домой заряда еще было процентов 15,это я его за смену где то часов 20 интенсивно гонял,не сел.
*
BAHUS77
21 сен 2010 в 09:36
У меня такой вопрос,можно этим телефоном просмотреть файлы формата PDF размером 15-20 метров?
*
Кан 3
ts 21 сен 2010 в 09:45
BAHUS77, НЕТ НЕТ И НЕТ
*
Siberic
21 сен 2010 в 09:45
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/11981686/ - Всё же родная старая медленнее садится.) Она у меня тоже постоянно под нагрузкой была почти весь год. В нете почти всё свободное время, да ещё почти круглосуточная, нередко беспрерывная скачка музыки, на протяжении недель и месяцев...))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026