SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12134344/ - неа, после появления эльфпака для найта флэш потерял для меня актуальность, т.к. у эльфов возможностей больше. Впринципе я и брал то телефон из расчёта что на него эльфпак выйдет, а флэш попробовал как промежуточный вариант оформления.
Хип как-то связан с рамом?при двух-шести и более свернутых приложениях и попытке зайти в камеру,тел пишет: "Выполняется приложение. Закройте его, затем запустите камеру." при одном-двух запускается. А то запарился в школе закрывать все приложения,когда текст надо сфоткать.
SonyW81O, seclub.org/forum/goto/12134784/ - щас запустил 9 ява прог (Foliant, MiniCommander, PowerGrasp,2Gis,YandexMaps,MagicConnector,AccuWeather,Opera Mini,m_video), плюс к этому у меня запущено 8 эльфов.Всё это сожрало у мну около 20 метров хипа. Камера работает. Возможно в кокой-то из яв запущеных у тебя задействована камера, по этому и просит вырубить.
alex555x, очeнь жaль,шикaрноe творeниe,я с эльфaми нe дружу,упёрся кaк в стeну ни кaк нe пойму кaк пaтчить и эльфить хотя и покaзывaли и объясняли,хз,тугодум я в этом,поэтому бaлдeю с флeшeк,a хороших всeго 2 из нeскольких тысяч.
Daimne, seclub.org/forum/goto/12137052/ - Стыдно, батенька, такие общие мелочи не знать.:-) Меню => параметры => вызовы => управление вызовами => приём вызовов => активируешь пункт "из списка" и вносишь в этот список те номера, которые смогут до тебя дозвониться, (всего десять, не больше), остальные услышат "занято". Так что это, строго говоря, "белый" список, "чёрного" нет. Лучше его не активировать, потому что "чёрные" абоненты всё равно успевают услышать самое начало гудка, и он сразу обрывается, и следом идут гудки "занят". Как будто вызываемый мгновенно нажимает отбой в начале звонка.
16 окт 2010 в 14:43