t-n-a, ну,я тожe в чaсти модингa,рeсурсу se4ever.ru очeнь довeряю,нeпровeрeного тaм нeт. Но дeло нe в этом,просто хороший фaйл,нe всe знaют гдe искaть,нe у всeх трaфик бeзрaзмeрeн,нaшёл хорошe-дeлись,я тaк считaю. Хочeтся и сeбя и других просто,отдуши порaдовaть,это ж нeпрeступлeниe. Просто иногдa дaжe попросить хочeшь что то,a тeбя пинaют из тeмы в тeму, лучшe дeлится.
В общем, слетела у моего Найта прошивка ровно на 90-й день его использования. Сдал его в ремонт, сегодня забрал. Теперь об изменениях: версия прошивки осталась та же (R1HA035), но в родных играх, кроме 4-х, которые были раньше, появились Asphalt 4, Real Football 2009, Diamond Twister. Но демо(!) и на турецком языке
Также полностью изменилась домашняя страница родного браузера. В параметрах-> Связь появился пункт "Передача данных", в котором есть пункт "Закрыть соединение"! Также, скорее всего, заменены дрова звука, т.к. в наушниках он стал глубже, а на динамике громче:-)
!GOR77795, видать финалку те поставили заточенную под какого то забугорного опсоса - этим объясняются новые игры, меню и т.д. А вот про звук - я думаю это самовнушение...
Ну пока еще не здаю в ремонт но где покупала договорилась завезут на Киев,а сервисам не верю уже,а только знакомым,но интересно телефон у вас также в камере на лампочку реагирует,так как заметила все такое очень темное,а когда есть солнце на улиице фото более менее.
21 окт 2010 в 15:22