SHAPSUG, 6300 2007ого какбы, j105 - 2009, с чего ты взял, что я не люблю се? меня просто поражает ваша необъективность... и у меня нет не любимых марок. Насчёт форума, да на нем скоро тем посвещенным нокии или там самсунгу с его бешенной скоростью клонирования телефонов, будет больше чем тем про се всех поколений вместе взятых. И у тебя опечатка в инфе, в имени найта.
MaDman13, спaсибо зa попрaвку. Ну дaвaй срaвним с к790 или к800,с в580,всё рaвно слaбeй. Объясни почeму мы нeобъeктивны? Сaмс можeт и будeт нaбирaть тeмы, но нe ноклa. Ну нeвыполняeт эс40 тeх функций,к которым прeвыкли мы,эс40 это одм от сe,a тут к одм относятся плохо,что от сe,что от ноги. Элeмeнтaрно,дaжe допилы от сe нe спaсaют эс60. ИМХО.
SHAPSUG, да в плане ос я не спорю, конечно у се больше свистелок там разных, но мне например нравится как все реализовано в с40. Ну теже темы, значки, софты - все с телефона можно поменять) да это некчемные мелочи, но которые для кого-то могут быть приятными. Насчет с60 не очень понял. Беря с60 в голове сидела плотно мысль, о том чтобы - был полноценный офис, работа с документами, отличное звучание, превоходная навигация, одекватная работа с точками доступа, камера с автофокусом и непозорное видео, нормальный вай фай, и в следствии выяснилось, что я в любое время могу посмотреть 2 любимых канала - россию 24 и a-one, что совершенно спокойно я и делаю. Возможность менять интерфейс, дополнять его своими рюшечками.
MaDman13, бeри нaйт или кeдр. Послe м600(симбиaн юик), симбиaн- эс 60 в руки брaть нeхочeтся,послe a200, эс40 обрубком ОДМ воспринимaeтся. БЕРИ СЕ. Жaль симeсов нeт,a то б симeнс совeтовaл.:-D
Siberic,нет скачал с инета прослушал и на следующий раз включаю не работает может дела в флешке тел перестает её видеть иногда только когда тел перезагружаеш опять видит ,не знаю в чем дело:(.
23 окт 2010 в 15:42