ExploZeR, я свои тeлa гружу нa всe 100+вeчный модинг,но при этом нeзaбывaю чистить контaкты,дeлaть рaз в мeсяц общий сброс,клaду тeл по сeрeдинe столa и нa мягкоe,ношу в чeхлaх(нeвaжно дeшёвый тeл или нeт),всё,эти 3-4 прaвилa помогaют сохрaнить тeл. Твой тeл моросит?
SHAPSUG, ты про ОДМ за с302? Так он мне даром достался, я правда его "оживил" после утопления знакомой в море..:-D А с302 это практически копия мух700 сагема, только экран чуть другой, у мухи более квадратный+здоровая сд-карта, вместо этой, как её там М2, поведение одинаковое, у племянницы когда-то такой белый был.. Мне показалось сначала процессор у мухи был быстрее, он там 208 вроде мгц, а сейчас думаю и у с302 такой же.. Я вообще в магазине покупал мало, в основном с рук, дарили, отдавали по наследству, и я так же всегда поступал, так проще.. А ж105 у меня не глючил, не успел просто, он просто плохо ловил сеть и мне это однажды надоело. П.С. Мне надо было прежде чем его купить просто темы этой страниц 60 хлопнуть, мысль о покупке сама бы собой отпала, лучше бы пробухал ту не сильно большую монету, больше бы пользы было.:-)
У Сагем мух700 что-то вродесменных панелей было, а снимаешь их - там по моему один в один железный каркас, как и у с302, только у 302 корпус на саморезах и из более хрупкой пластмассы, а у мухи он типа полипропиленового был..
Что вы на найт жалуетесь?)почему у меня,у трёх моих знакомых найт нормально работает,а на seclubе тоже,но не у всех?) Дело в кривых руках или может брак? Ну у Mirabel понятно,что он,только какой это степени,чтоб камера была хуже этой нокии 3110 и моторолы?о_О Да,кстати, камера не такая уж и плохая,тексты отлично фоткает,меня в классе все просят сфоткать шпоры)хотя там есть и нокии и s40 и s60 и гнусы...
пyшapь, а на каких сайтах ты отзывы читал? Кинь ссыль,я читал только на helpixе и яндекс маркете,плохих даже не увидел... Лично у меня проблемы на j105 были такие: 1. Глюк с родной зарядкой,или всё-же фаст порт. Проблема решена пользованием старой зарядки cst-60. А если фаст-порт плохо держит штекера,то советую взять например маленький ножик и провести по краям фаст-порта несколько раз. Тоже самое с штекерами,по краям. Если непонятно, спросите. 2. Если телефон нагружаешь явой,приложениями 7 и более,то он может не подать сигнал при разрядке аккумулятора, и через некоторое время само произвольно выключиться. Не нагружайте сильно или смотрите на индикатор. 3. Тормоза с запущенной мультимедией. У меня тоже такое было. Говорят, что так на всех телефонах а2. Раньше у меня стояла флэшка на гиг,но она была почти забита,потом месяц назад купил на 8гб,и всё норм. При четырех-пяти запущенных приложениях. Смотря ещё каких. Ну Аська 625 смайлов,опера 5,download master mobile,mini commander
пyшapь, не обижайся, тебе бы сначала нервы подправить... Мой J105 почему-то не пытается согнуться или треснуть свой экран, когда связь слабая и т. д...
SonyW81O, да вот хотя бы. waper.ru/forum/topic/443851?page=7 Правда тема в отличии от вашей крошечная, но 4 отрицательных отзыва, при практическом отсутствии апологетики это скорее диагноз.:-) П.С. Так я вашу тему почти наполовину прочитал и нашел штук 6 отзывов владельцев о глюках вроде необъяснимого отказа в работе, шорохах и скрипах, проблем с микрофоном и желанием отнести его в сервисный центр или обратно в магазин. Особенно мне этот пост запомнился и то как в ответ на вполне резонное желание отнести это обратно барыгам в магазин, вызвали шквал критики в адрес аврора вроде: - да чё у тебя рук нету? да прошивай! да неходи никуда, найди у друзей комп, шнур, проги и делай сам! и т.п.:-/ То есть я купив в магазине гнилой продукт выдаваемый за первосортный должен сам приводить его в надлежащий вид, или купив в салоне новый авто, который сразу сразу клинанул из-за плохого качества коренных сам его восстанавливать буду коммерс пусть радуется что сбыл еще одну некондицию?
Siberic, а ведь это я тебя имел ввиду, это у тебя он выключился, не хотел включаться, ты думал нести его в СЦ и это тебе советовали его шить, может помнишь?:-D Я лично не собираюсь ничего шить, патчить и эльфы всякие ставить, время моего (и других) Сименсов с которых и начиналась эпоха эльфо и патчестроительства кончилось вместе с последним сименсом, и в частности сейчас я вправе требовать от продаваемого аппарата, заявленных продавцом характеристик, в том числе заявленной безпроблемной связи, иначе мне все "достоинства" этого конструктора- в место чуть пониже живота не упёрлись, телефон в первую очередь должен выполнять свою главную функцию - связывать меня с удаленным адресатом... Это я за новые телефоны, про б/у и покупку с рук разговор особый, там все гарантии на тебе, берешь как есть, хотя и там бывают исключения.:-D
пyшapь, я совeтую шить и общий сброс дeлaть. Кaк это эпохa эльфов зaкончилaсь?руки, головa и глaвноe жeлaниe eсть-сдeлaй сaм(хотя и от лeни зaвисит)! Соглaсeн,у сe связь хужe конкурeнтов+тихий динaмик,но я выбирaю многозaдaчность и мощную яву. Я ужe говорил,eсли хочeшь отличную связь+явaмaхину,возьми j108,цeнa eму 3800,хотя влaдeя этими тeлaми,я в основном хожу с нaйтом.
1 ноя 2010 в 22:08