Всё о J105 (Naite) GreenHeart | SEclub.org
Всё о J105 (Naite) GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 4257
*
ExploZeR
2 ноя 2010 в 13:09
пyшapь, я тебе по секрету скажу: в любой теме про телефон есть 5-6 постов, в которых сообщают о непонятных глюках. Ты только смотри, не расскажи никому, ладно?
*
thegood
2 ноя 2010 в 13:42
ExploZeR, +1 в некоторых больше некоторых меньше :-D, а уж сколько глюков мелких и не очень у каждой, ды у любой модели телефона, эт пипец
*
Siberic
2 ноя 2010 в 14:48
пyшapь, та проблема с внезапным отключением была в дальнейшем тщательно рассмотрена всеми знатоками, и тогда и мне и многим стало понятно, что тот глюк, случившийся с моим телефоном, относился к этому разряду.:-) Он впоследствии ещё повторялся у меня и у других. Такое происходит при достаточно интенсивной трате последних остатков заряда аккумулятора, (с одновременной работой неск. приложений + муз. плейера и т.д.), притом независимо от того, заряжается он в этот момент (родным, общепризнанно глючным зарядным) или нет. Даже скорее ещё хуже, если зарядное подключено, - наоборот быстрее вырубится.:-D А в тот момент, когда я об этом написал, ещё точного диагноза этой единственной серьёзной странности модели никто не знал...:-D P.S. Кстати, я так и ни разу в нём не "лазил" с помощью компа, и сброс никогда не делал, и пашет себе, как зверь. :-) Карта стоит на 16 Г.
2 ноя 2010 в 14:55 / Siberic (3)
*
Dm20
2 ноя 2010 в 15:17
пyшapь, seclub.org/forum/goto/12233425/ - да на вапере я читал и сам удивился,но там владельцев раз-два и обчёлся,тем более там давно уже не отписывались.
*
thegood
2 ноя 2010 в 18:24
Siberic, а на сколько карта забита? Какой класс? Нормально пашет?
*
Siberic
3 ноя 2010 в 06:05
thegood, Трансенд, класс 6. Ниже стараюсь не брать. Около 200 метров занято. Пока нормально работает. По крайней мере другие, которые были до этого, тоже так же работали, как при малом, так и при более плотном заполнении, - две 4ГБ 4 класса, одна 8ГБ 6 класса.
*
КУЗьМИЧ
3 ноя 2010 в 17:10
Чтобы тут не писали,... Найт классный тел! У меня сейчас в наличии он и ещё Эльм. Эльм использую чисто для инета,(камера и Wi-Fi имеют главные преимущества для его сегодняшнего преимущества лично для меня) а Найт для звонков. Так вот Найт по своей стоимости и по своей многозадачности очень хороший тел. Всем его советую, у кого не очень хватает денежных ресурсов на покупку ещё более достойного девайса.
*
SHAPSUG
5 ноя 2010 в 13:49
рeбят eсли eсть хуки нa нaйт,дaйтe будтe добры,aто этот поиск нa софтe бeсит.
*
ExploZeR
5 ноя 2010 в 15:08
SHAPSUG, та сделай сам, там же работы на 8 минут :)
*
SHAPSUG
5 ноя 2010 в 15:32
ExploZeR, ну я нeнaстолько шaрю ;-)
*
Фикция
5 ноя 2010 в 17:00
KY3ьMИЧ, seclub.org/forum/goto/12243395/ - +100, за десять месяцев ноу проблем :kul3:
*
Ig0r18
7 ноя 2010 в 22:23
Подскажите, можно ли как-нибудь передать игры, которые я вытащил из папки ams? :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026