пyшapь, я тебе по секрету скажу: в любой теме про телефон есть 5-6 постов, в которых сообщают о непонятных глюках. Ты только смотри, не расскажи никому, ладно?
пyшapь, та проблема с внезапным отключением была в дальнейшем тщательно рассмотрена всеми знатоками, и тогда и мне и многим стало понятно, что тот глюк, случившийся с моим телефоном, относился к этому разряду.:-) Он впоследствии ещё повторялся у меня и у других. Такое происходит при достаточно интенсивной трате последних остатков заряда аккумулятора, (с одновременной работой неск. приложений + муз. плейера и т.д.), притом независимо от того, заряжается он в этот момент (родным, общепризнанно глючным зарядным) или нет. Даже скорее ещё хуже, если зарядное подключено, - наоборот быстрее вырубится.:-D А в тот момент, когда я об этом написал, ещё точного диагноза этой единственной серьёзной странности модели никто не знал...:-D P.S. Кстати, я так и ни разу в нём не "лазил" с помощью компа, и сброс никогда не делал, и пашет себе, как зверь. Карта стоит на 16 Г.
пyшapь, seclub.org/forum/goto/12233425/ - да на вапере я читал и сам удивился,но там владельцев раз-два и обчёлся,тем более там давно уже не отписывались.
thegood, Трансенд, класс 6. Ниже стараюсь не брать. Около 200 метров занято. Пока нормально работает. По крайней мере другие, которые были до этого, тоже так же работали, как при малом, так и при более плотном заполнении, - две 4ГБ 4 класса, одна 8ГБ 6 класса.
Чтобы тут не писали,... Найт классный тел! У меня сейчас в наличии он и ещё Эльм. Эльм использую чисто для инета,(камера и Wi-Fi имеют главные преимущества для его сегодняшнего преимущества лично для меня) а Найт для звонков. Так вот Найт по своей стоимости и по своей многозадачности очень хороший тел. Всем его советую, у кого не очень хватает денежных ресурсов на покупку ещё более достойного девайса.
2 ноя 2010 в 13:09