SHAPSUG, вот даже как! Реально даже не думал что такое возможно. Все думал менять свой 105 на нокешник С6. А если такой замут у сонорей,то лучше попробую его поднять
Ребята всем привет, хочу спросить может кто даст ссылочку на приемный динамик тел j105i , надо всего лишь одну дровину, остальное всё сделал как надо по вашим подсказкам, заранеее благодарен
@dak, кнопки нормальные, есть но ток с джоем, сгрыЗается потихоньку острый край...хотя у меня есть подозрение что это последствия юЗания некоторыми особями женского пола, с длинными ногтями :-D, но особо не заметно,а буквы цифры замечательно держаться, ношу без чехла, печатаю много...
Да интересно вы пишите: " Смотрю 3gp,mp4,wmv " " и бeри минимум 4 клaссa хотя бы. " Что найт действительно воспроизводит видео wmv??? И что то не верится что найт работает с картой более 1гб нормально!!! И вообще у меня в найте карта на 8гб 2класа хоть как то работала через раз,а 4гб 4клас вообще писало карта пустая или карта отсутствует и с ней телефон не работал хотя на других телефонах карты хорошо работали.
8 дек 2010 в 06:09