Всё о J105 (Naite) GreenHeart | SEclub.org
Всё о J105 (Naite) GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 4257
*
SHAPSUG
27 дек 2010 в 13:20
ExploZeR, просто нaдпись вылaзиeт тогдa,когдa связь в нуль уходит.
27 дек 2010 в 13:21 / SHAPSUG (1)
*
Belyj1
27 дек 2010 в 13:32
Когда долгое время нет сети будет сим не активна, всё это проверено уже очень много раз. С мобилой всё в порядке, никаких поломок и дефектов нет. Симридер не раздолбан. Дело, конечно же и в операторе, у меня очень слабый сигнал, чаще всего ноль или одна палка. Точнее он прыгает с 4-5 на одну, секунду 5 палок потом надолго 1 или 0 палок. Не везде так, конечно, но дома и на работе так. На улице вообще всё отлично почти всегда полная антенна. Но тот же к550 кажет стабильные 2-3 палки дома и сответственно разрывов связи нет. Пусть у него и не верный вывод уровня сигнала, мне плевать что там на картинке, но связь то стабильна. На j10i на старой прошивке тоже была эта проблема, на последней прошивке всё нормально с антенной. Она перестала скакать и проблемы все исчезли. Вот я о чём. Я уже несколько j105 пробовал взде одинаково, правда все китайские были, как и мой.
*
BAHUS77
27 дек 2010 в 13:35
SHAPSUG, я же не говорю,что он совсем безнадежен.Меня этот телефон вполне устраивает.Иначе я бы его не взял.
*
Belyj1
27 дек 2010 в 13:39
У меня и здесь из за этого проблемы, пока пишу сообщение у меня связь пропадает, сервак оперы выдаёт новый ip в результате при отправке сообщения слёт сессии. Приходится копировать, заново авторизоваться и вставлять. Могли бы и сессии на кукисах сделать.
*
Кубышко
27 дек 2010 в 13:39
Belyj!, seclub.org/forum/goto/12576856/ - спасибо, точно описал, такой сигнал обычно и у меня. И на улице также как у тебя. Но даже когда оператор падал на час полтора не терял сим. Спрашивается в чем разница между телами, за что тебя так? :stena: нипанятна
а родной арбуз в плохой связи это кака. Операмини спасает.
27 дек 2010 в 13:42 / Кубышко (1)
*
Belyj1
27 дек 2010 в 13:45
Ну в остальном то отличная мобила, я и не спорю. Когда брал его и не подозревал о такой проблеме. Можно, конечно купить и другой, но я уже из принципа не хочу сдаваться. Попробую похимичить, материала, то навалом валяется. Мож антенну от нокии прилеплю :D
*
SnaPDragon
27 дек 2010 в 13:50
можно взять кедр снимать одтудо часть антены и надеть на найт, вожзможно связ станет как у кедра :dum:
*
Belyj1
27 дек 2010 в 14:13
Ну кедры пока в ремонт не приносили гг (шучу) А вот нокий сломаных полно валяется старых. Как время будет, посмотрю, что подойдёт.
*
Sapfir91
27 дек 2010 в 15:16
Belyj!, ты протокол на сокет смени в опере и не будет ничего слетать.Там же по умолчанию http.Посмотри в настройках
*
Siberic
27 дек 2010 в 16:07
Сегодня в электричкем получилось так, что держал два телефона рядом - свой старенький К300 и Найт. Связь на том участке была паршивая. К300 почему-то ни фига не ловил, а у Найта 1-3 деления было. Я даже удивился.
*
Siberic
27 дек 2010 в 16:33
Belyj!, seclub.org/forum/goto/12576882/ - у меня такая же фихня очень даже нередко))). В основном пользуюсь третьей оперой. Но зачем при каждом вылете авторизовываться? Сделай проще: создай автологин, и помести его в числе первых девяти, закладок, (в ОМ 4.2 называется экспресс-панель) Для секлуба у меня комбинация 3. Вот лазаю, лазаю по форуму, пишу чёнть, особ. если много и долго, и тут как всегда, раз, и вылетел... Делаю "назад" в кэшированную страницу, после которой слетел, нажимаю этот быстрый набор - 3, загружается главная стр. с моей авторизацией, снова "назад" и снова жму на ту же ссылку, по которой вылетел, и теперь не слетаю. Ой, кажется я наоффтопил тут...))
27 дек 2010 в 16:35 / Siberic (1)
*
thegood
27 дек 2010 в 18:39
Siberic, о чем я и говорил, там индикатор показывает совершенно не то...,а в общем Да, похуже держит связь чем та же нокия, дома у меня на кровати если ток в одном положении можно нормально в нете сидеть,но тот же к310 там показывал три палочки, а в нете тупил, Да хуже, но если связь ловит можно звонить и не бояться исчезновении...меня устраивает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026