Простите меня, но пора, очень уже пора набраться решимости и начать отстаивать свои права.
Тут могут помочь советами, но в вашем случае и советовать-то больше нечего, брак он везде брак и одному богу известно почему вы так терпите все эти месяцы! Периодически появляетесь с очередной порцией впечатлений где всё о том же но другими словами...
( seclub.org/forum/goto/12719057/ seclub.org/forum/goto/12719117/ ) Сердечно желаю вам скорее покончить с историей.
Будь милосердной к здоровью и спокойствию.Своему и нашему.:-D Если уже не заменят и не вернут деньги и т.д., не начинай войну и не слушай никого тут, побереги себя.:-D Ищи возможности самой приобрести новый телефон. А этот останется запасным, если он совсем уж никудышный. Как, например, у меня постоянно лежит дома мой старый Fly... - не помню, какой номер, - который ловит из местных только МТС.:-) Он у меня в качестве домашнего телефона. А ещё с собой дополнительно таскаю своего старого работягу К300i.(Ну, что поделаешь, не делают пока Sonyericsson телефонов на две симки, и нет универсальных тарифов.:-)) Тоже бы выбросить, да жаль; на нём мой удобный рабочий тариф для звонков.:-D Короче, думай и решай. Да побыстрее.:-):-)
21 фев 2011 в 11:00