Всё о J105 (Naite) GreenHeart | SEclub.org
Всё о J105 (Naite) GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 4257
*
Mirabel
21 фев 2011 в 11:00
Звонила в Киев сказали на завод должны отправить,так если 3раза ремонт и не исправили,но там где купила сомневается что карту до 8гб поддерживать должен,хотя адрес сайта в интернет сказала где черным по белому написано что до 8гб. Но мне надоели ремонты,я бы уже лучше карту 8гб на карты по 1гб обменяла,так как если не в Киеве живешь,будут возить, царапать и все,а телефоны нокиа проще их на месте ремонтируют,но в нокиа нельзя с приложения в приложение переходить и это очень плохо и уже я и не хочу т.нокиа. А в Cedar с какого материала клавиши может на него обменяю если вдруг обменяют.
21 фев 2011 в 11:04 / Mirabel (1)
*
Sapfir91
21 фев 2011 в 11:15
Mirabel, у кедра пластик,мне нравится,приятный на ощупь
*
SHAPSUG
21 фев 2011 в 16:49
Mirabel, мeняй нa кeдр. А тaк тeбя зa нос водят, этот тeл 32 гб точно тянeт
*
Siberic
22 фев 2011 в 01:40
Mirabel, мутят конечно. У меня уже долгое время 16 ГБ карта стоит, нормально всё работает.
*
Кубышко
22 фев 2011 в 02:26
Mirabel, хоспадииииии! :stena: Простите меня, но пора, очень уже пора набраться решимости и начать отстаивать свои права. :figase: Тут могут помочь советами, но в вашем случае и советовать-то больше нечего, брак он везде брак и одному богу известно почему вы так терпите все эти месяцы! Периодически появляетесь с очередной порцией впечатлений где всё о том же но другими словами...
При этом сложно понимать что вы на самом деле предпринимали, не отвечаете же по сути :pardon: ( seclub.org/forum/goto/12719057/ seclub.org/forum/goto/12719117/ ) Сердечно желаю вам скорее покончить с историей.
*
Кубышко
22 фев 2011 в 02:32
Ребята, вот простите или убейте меня, но непойму КАК можно забирать из ремонта телефон если проверяешь перед тем как его забрать видишь что неисправность осталась Там же надо подпись о согласии с итогами ремонта ставить свою. :vis:
*
tatuz0r
22 фев 2011 в 04:55
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12870852/ - так че можно ставить и не бояться?
*
sv1O24
22 фев 2011 в 06:22
Faust9, Only 3G стоит и работает на Найте и на Кедре. Какие проблемы?
*
SHAPSUG
22 фев 2011 в 08:32
Faust9, брaтухa, у мeня всё рaботaeт нa 5+, a стaвить или нeт, рeшaть тeбe. Рaботaeт скрипт корочe!
*
Siberic
22 фев 2011 в 16:43
Mirabel, короче, независимо от того, каким будет результат последней попытки чего-то добиться, прямо на нём, этом результате и заканчивай! :-) Будь милосердной к здоровью и спокойствию.Своему и нашему.:-D Если уже не заменят и не вернут деньги и т.д., не начинай войну и не слушай никого тут, побереги себя.:-D Ищи возможности самой приобрести новый телефон. А этот останется запасным, если он совсем уж никудышный. Как, например, у меня постоянно лежит дома мой старый Fly... - не помню, какой номер, - который ловит из местных только МТС.:-) Он у меня в качестве домашнего телефона. А ещё с собой дополнительно таскаю своего старого работягу К300i.(Ну, что поделаешь, не делают пока Sonyericsson телефонов на две симки, и нет универсальных тарифов.:-)) Тоже бы выбросить, да жаль; на нём мой удобный рабочий тариф для звонков.:-D Короче, думай и решай. Да побыстрее.:-):-)
*
SHAPSUG
22 фев 2011 в 16:55
Siberic, a ты нeзнaeшь, что тaкоe мультисим, я кaк то слышaл, что симки шьют тaким обрaзом, что ловят 2-3 номeрa которыe в них зaложишь? Хз, можeт это и брeд!
*
Siberic
22 фев 2011 в 17:51
SHAPSUG, это вовсе не бред, и где-то в Seclubе это тоже обсуждалось. Но сейчас, (как мне кажется), считается, что это менее актуально, чем не так давно, потому что с этим много возни, и с современными симками этот фокус не так легко проходит, как раньше со старыми, поскольку прогресс не стоит на месте, и операторы тоже развиваются, и т. д... Ну, об этом я осведомлён весьма поверхностно, поэтому точно не скажу.:-)
22 фев 2011 в 17:54 / Siberic (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026