Всё о J105 (Naite) GreenHeart | SEclub.org
Всё о J105 (Naite) GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 4257
*
SHAPSUG
27 фев 2011 в 15:37
stynger, ну eго нaфиг, тaм aйси фaйл нeочeнь, эту фигню я стaвил, a тaк нa вкус и цвeт...
*
Jinro
27 фев 2011 в 20:49
Всем привет. Народ подскажите, в плане инета НАЙТ лучше или КЕДР, а то у нас спор идет. И каждый хвалит свой тел.
*
Кубышко
27 фев 2011 в 21:18
Jinro, моё мнение - в условиях хорошего сигнала сети - совершено одинаковы. :-) А в условиях слабого/прыгающего - кедр стабильнее держит сеть, в чем его приимущество.
Если же коснуться удобства использования функции тела для интернета, то у Найта родной :arbuz: спокойно может ожидать в фоне, если хозяин в яве сидит, кедровский :arbuz: закроется (кажется это толи прошей какойто толи патчем можно вылечить).
Зато у кедра есть удобный загрузчик. Хотела бы себе в найт такой. Пожалуй единственное что бы забрала :-D
27 фев 2011 в 21:23 / Кубышко (1)
*
stynger
27 фев 2011 в 22:04
jinro найт мне кажется луче яву держыт прекрасно просто хотя у мя были случаи он сам по себе перезагружался но мне кажется ето я его через чур перенагрел а так просто кул хотя мне в нём не нравится када в руки берёш 2 палки сигнала сети теряется я через етот телефон на компы игры качаю фильмы качаю я знаю чо говорю)
*
ExploZeR
27 фев 2011 в 22:06
Jinro, я тебя успокою: в плане инета они одинаковы :-D
*
stynger
28 фев 2011 в 06:52
Shapsug что ты имееш введу айс-файлы?что ето?)ну вить ты ставил скажи из за етой фигни может прошивка полететь?
*
SHAPSUG
28 фев 2011 в 08:54
stynger, фaйл который зa грaфику полностью отвeчaeт, eсли всё дeлaть грaмaтно, то прошивкa нe слeтит, a тaк всё нa свой стрaх и риск, я всe моды aйси фaйлa пeрeпробовaл, в итогe вeрнулся к родному, всё жe продумaнeй родного ни чё нeт, a сaму тeму из того из того aрхивa можeшь стaвить смeло.
*
Mirabel
28 фев 2011 в 17:15
Kyбышko, никакой подписи не требуют,а только устно говорят что телефон больше 2гб с картой не работает. А продавец обменяет телефон если сервис даст заключение что не могут исправить,но я же не в киеве так что заключение одно,перепрограммируют и привезут из киева и все.
28 фев 2011 в 17:16 / Mirabel (2)
*
Mirabel
28 фев 2011 в 17:20
Добавила фото с телефона Naite хотите посмотрите.
*
Кубышко
28 фев 2011 в 17:34
Mirabel, честно говоря мне сложно представить что творится в украине с защитой прав потребителей, но ваш случай совершенно точно - нарушение этих самых прав! И как думается, не в последнюю очередь этому причиной ваше безграмотное юридичиски поведение. :pardon: Щас меня тут в баню отправят за оффтопик, но!! Знаете ли вы все ремонты в гарантийный срок должны оформляться в официальном гарантийном талоне? (На фото в документах он у вас есть). Срок 1 ремонта не должен превышать 14 дней! За просрочку каддого дня - вам должны выплатить какойто процент от стоимости телефона. При заборе тела из сервиса вы подписываете что неисправность устранена... Или не забираете тел так как НЕстранена. И т.д. [прямой путь вам на любой форум зашиты потребителей, все сами узнаете]. Мне из ваших постов видится что все это было нарушено и не раз :-( чем дольше, тем сложнее будет вам доказать что правы вы. (Если вобще станете это делать, не пойму почему не решились досих пор)
28 фев 2011 в 17:36 / Кубышко (1)
*
Mirabel
28 фев 2011 в 18:34
Kyбышko, я сейчас не спешу сдавать. Сначала в сервис в киев позвоню почему не исправляют. Есть заключения письменные о ремонте,но везде ответ что он рабочий,а при вопросе почему 8гб неподдерживает их ответ что не должен,но сейчас есть адрес официал.сайта что наите работает с картой до 8гб,так что отговорится нечем будет. Но поломки все были от неработы карты,но это я сама узнала когда без карты все работало,а для них он рабочий,только деньги неизвестно за что сони ериксон таким сервисам платит.
*
tatuz0r
1 мар 2011 в 08:01
SHAPSUG, гуд. Скрипт залил-работает. Только приходится каждый раз при включении телефона выбирать только 3г
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026