Kyбышko, seclub.org/forum/goto/12925533/ - както раз случилось мне обратиться к продавцу (Связной) с гарантийным случаем , мне сказали что ремонт может занять больше месяца(потому как ремонтируемые по гарантии мобилы они везут в Архангельск - дело в Архангельской области было - а оттуда в Москву),и что взамен мне мобилы не предоставят,потому как им нечего предоставить.Я тогда сам поехал в Архангельск и сдал в тамошнее гарантийное отделение SE , один хрен они его в Москву возили,и взамен ничего не дали - потому как не продавцы.С Москвы через месяц примерно привезли.Еслиб отдавал в Связной то думаю на недельку больше времени бы потратилось.А ты говоришь - жалобы/свидетели , да им пох на всё это.А самостоятельно на много быстрей и дешевле бы всё обошлось.
Cти-shock, конечно, это зависит от настроя человека и его ситуации. Иногда проще все сделать самому чем добиваться прав. Особенно если характер мягкий или время не терпит. Я там писала о законах и правах которыми при упорстве (без него никуда нынче) можно и получается пользоваться. (Опыт есть, правда не с телефонами а браковаными оконными рамами) Поверь, ниодин официальный магазин не захочет связываться с милым человеком предлагающим выбор : дайте права или пойду в суд. Таких матерят в спину но вынуждены уважать.
Cти-shock, у нас в Лантею максимум на 15 дней отсылают, а так мне через неделю вернули. Раздолбали правда немного, как будто открыть не могли. Kyбышko, даже от суда толку зачастую 0. Да и вообще, не по теме это всё...
3 мар 2011 в 13:31