KUBB, спасибо. Да,забыла сказать,сын не маленький. В начале дек.пришел из армии. Просто у каждой фирмы свои заморочки,на самсонах например даже темы не поменяешь,а для меня это не есть хорошо!
Miri@na, здесь на форуме много пробитых на модинге СОНИЭРИКСОНОВ. (Шутка. Я думаю они не обидятся на меня). Я думаю они помогут изменить твой (сына) телефон до неузнаваемости.
Miri@na, Предлагаю вам перечитать мой пост и пост KUBB. А так же довожу до вашего сведения что гнус это самсунг в народе и на ж105 есть 3г. Если внимательно прочесть то поймете что я говорил не о нем З.ы. Лыжа это ЭлЖди
ZevZ, я прекрасно знаю что означает гнус в народе,они у меня тоже когда то были,но не долго! А фирму LG я вообще не признаю,она просто для меня не существует! По этому я и написала выше,что вкусы у всех разные и не в цене дело а в удобстве пользования! Ой,мы кажется от темы ушли,начался флуд.:-)
KUBB, seclub.org/forum/goto/9889233/ Я не обиделся . В принципе только из за модинга мой выбор и пал на SE. Сейчас на него ещё мало чего есть(проша появилась только неделю назад на МФ),но думаю в скором времени положение исправится.
sergei66, есть тема "Какой SЕ купить?".. А вообще, сравнивая телефоны успокоилась на j105, в его пользу оказались удобная клавиатура, универсальная карта памяти ну и новорожденный он. Про детальные плюсы скажут, если захотят, владельцы.
Пользуюсь этим телефоном неделю. Весь топик не читала. Укажу основные минусы модели: 2мегапикселя маловато, вспышки нет, кнопки вызова и сброса маленькие не удобно их нажимать, при снятии батареи СБРАСЫВАЕТЬСЯ ДАТА И ВРЕМЯ, задняя крышка не вызывает доверия - мне кажется может легко сломаться. Сами кнопки нажимаются как то не удобно. Ранее пользовалась к790 и он по всем параметрам был лучше. 3 года отслужил верой и правдой. Ну а так в целом нормальный телефон. Годик потаскаю
Cвeтиk25, обязательно покнопаю клаву на вашем бывшем, для сравнения. А вот время/дата слетают и на некоторых других SЕ Решили сэкономить на батарейке для питания календаря в момент без аккумулятора. Обидно, нокиа так делает только на самых раздешевых бюджетниках...
5 янв 2010 в 21:56