Mirabel, просто у тебя особая модель со встроенной программой на самоусовершенствование. Она случайно попала в продажу. Это Javandroid. Дальше наверно будет ещё мощней. Только не залепляй жувачкой и изолентой. )
Блин, год и три месяца, сколы серебристой краски на зеленой и красной трубках, благо под ней зеленая и красная краски...но все равно неприятно...хотя с другой стороны, прошлый телефон За год успел убиться в хлам :)!хорошо держится хочу сказать:)
thegood, у меня тока кнопка с красной трубой стала красной:-)зелёная в поряде. У етово тела нет недостатков:-Dглянь в тему про проблемы-за 2 года одна страница
SHAPSUG, однажды у меня была финвозможность купить второй найт. Упустила. Теперь, можно сказать, кусаю локти. Иногда понимание что классика может раз и закончиться приходит слишком поздно.
Xpыч, это просто было не удачное падение с крыши,хм...получается что даже стерев блеск с этих кнопок все будет нормально )))лишь бы цветная краска сразу не слезла
ExploZeR, возможно, не разбирал не видел, Да и потертость не крупная что бы разглядеть, большая будет все сотру, будет зеленая и красная кнопка, тож нормально ))
25 июл 2011 в 03:56