Прожил более 12 лет брак разваливается.Что делать? | SEclub.org
Прожил более 12 лет брак разваливается.Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 116
*
Gen Fireman
5 июн 2009 в 13:03
Matrixs, ты ж не уйти хочешь, а попугать, что уйдешь. Не по мужски это. Хочешь, чтоб мы научили тебя, как показать, что ты в доме мужик? Ха. Я тут еще много написал, потом подумал - и стер. Этого достаточно. Имеющий уши да услышит.
*
Principial
5 июн 2009 в 13:29
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/7945734/ - представь,как мне абидна,да :) Что еще обиднее, это завязанность автора на сексе с той женщине. Беда это!И не только автора, отсюда униженное положение многих мужчин в отношениях /// Игорь,ну я бы... это... побрезговал,что ли. Извини,но ты даешь ей повод считать,что она нужна тебе больше,чем ты ей. Заведи ты любовницу,в конце-концов!И трать деньги на нее.Ты писал,что она тебе не по карману.Поверь,есть много несчастных в браке и разведенных женщин,которые хотят быть утешенными и утешать сами. Вы друг друга поймете,а там, глядишь и...
*
бyeвлянka
5 июн 2009 в 13:55
Principial, насчет секса подпишусь :)Неужели не противно заниматься сексом когда тебе "дают" как одолжение делают,лишь бы отвязался.Я уже писала-семьи у них нет уже.
*
Matrixs
ts 5 июн 2009 в 14:09
Gen Fireman, я не пугать спрашиваю а что делать когда брак на грани развода.
*
Matrixs
ts 5 июн 2009 в 14:15
Получается один вывод это развод.Иными способами не разрешить эту проблему в лучшую сторону взаимопонимание семьи друг к другу.Я так понял всех.Надеюсь сын поймет меня когда вырастит.
*
Principial
5 июн 2009 в 14:21
Matrixs, слушай,дружище, а тебе зачем этот брак?О сыне ты и вне брака можешь заботиться.Коснемся имущественного вопроса.Я так понял,что ты продаешь квартиру,которую оформлял на себя в кредит?//С решением этого вопроса взаимоотношения изменятся кардинально.Можно практически кое-что посоветовать,отталкиваясь от этого
*
Matrixs
ts 5 июн 2009 в 14:29
Principial, деньги в банке были взяты для выкупа квартиры тогда оценка ее была 26 тысяч долларов. 7 я внес 6 теща чтобы отдать сестре. Расписку я не брал с тещи. Теща как ни как. Теперь из за кризиса продаем и оценка в 20 тысяч долларов. Дом стоит 13 если покупать 1 тыс теща дает на погашение долгов а остальное возвращает себе что когда то давала нам.Результат я те деньги что брал в банке плюс сверху проценты вообще не увидел. Смешно ощущение такое что вокруг одни враги среди родных.
*
Principial
5 июн 2009 в 14:40
Matrixs, квартира на кого оформлена?Кто в какой доле?//(Ваша Честь,Это не офтоп.Здесь корень семейной проблемы)
*
Matrixs
ts 5 июн 2009 в 15:02
Руководит банкетом тут одно официальное лицо это теща
*
Appleko
5 июн 2009 в 15:04
Principial, корень проблемы не в этом, корень проблемы в глупом браке по залету... Он же писал что квартира на теще и ее сестре вроде. А что будет дальше, то понятно, денег дал и проваливай, дом оформят на тещу, при разводе автору ничего не достанется... Можно конечно попробовать найти хорошего адвоката и попытаться свои вложенные деньги отсудить. Но видимо жена с тещей проконсультировались с юристами и врядли автору что достанется. Ну и поделом, сам виноват, думать надо было... Единственное что можно на мой взгляд посоветовать, это найти работу с бело-серой зарплатой и развестись, там алименты минимальные с минимального оклада. С ребенком тоже незачем стремиться общаться, жена и теща наверняка его настроят против отца...
5 июн 2009 в 15:05 / Appleko (1)
*
Cnopic
5 июн 2009 в 15:08
Principial, seclub.org/forum/goto/7946657/ - Естественно,особенно в этой ситуации это главный вопрос.А остальное....делай,как тебе хочется,а не как считаешь нужным,ведь все в этом мире живут для себя,и только не многие считаются с другими.Можешь ходить с зубной болью,но ради чего???Вырвать его,зуб восстановить нельзя.Чего она хочет?Того же чего и ты,только не понимает как и вряд ли поймет.Кого ты сможешь сделать счастливым,если сам несчастлив?Выбирай:)
*
Matrixs
ts 5 июн 2009 в 15:38
Оцените идею. Если попадут мне в руки деньги для купли дома не взять ли их и пропасть безвести :) кажись за 12 лет подходящая сумма морального ущерба. А там и алименты не страшны как ими пугают.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025