Привет Всем. Вы правы в том что спим уже лет так 5 на разных койках с женой. С сыном тоже иногда конфликты. Воспитать не давали его мне жена теща да жены сестра слепили с него ужас На данный момент пытаюсь кое как наказывать но и в этом мне поприкают. Своего воспитания к сыну я не упускаю.Но а им пусть он садится на шею.Решил после покупки дома пожить с женой может начнет в доме хозяйничать а если нет так скатертью ей дорога. В 30 лет и не говорите жизнь только начинается а я себя угнетать собрался. Жду отзывов.
Matrixs, ты извени конешно,но я тебя вообще не понимаю. Зачем тебе всё это нужно?! Или ты без тумаков как без пряников не можешь жить! Вроде взрослый мужик а управляют тобой как ребёнком! Нельзя так опускаться! Жена хочет развод,так дай ей развод чего ты ждёшь,хорошего уже не жди!
Matrixs, да блин 5 лет спать раздельно .. эт серьезная заявка .. Скорей всего она уже и не верна тебе .. 5 лет !!! - парень у тебя железное терпение . Моё имхо - заканчивать тебе это всё надо .. ещё ВЧЕРА было , но так сказать измениться не когда не поздно , ... игорь , удиви их , положи конец своему унижению , сделай ЭТО КРАСИВО , а сын когда выростит поймет тебя , а ежели не поймет.. ну чтож , значит так тому и быть . Ещё не известно что хуже , когда ребенок видит каждый день ив унижают его отца , или быть воскресным папой.
Дорогие собеседники не поверите но заставил свою сестру зайти родную почитать посты мои.родная кровь сама рекомендует вернуться до отца с матерью то есть досмотреть их :"( а то ушел с очага в 18 лет а родители и сына не видали после как воспитали его.мля вот сижу и думаю бедные мои старики я тут оговариваю свою проблему а им как жить как они без меня живут.буксирь все и к маме к папе шо ли .;-( блин я вообще извините мозги не соберу в единое че делать как мне поступить в жизни.Подскажите будь ласка.:)
Всем привет. Как смотрю больше советов как мне поступить не приходит.Может кто подскажет как подойти и поговорить с женой о совместной нашей жизни как сказать что хочу развестись с ней и что сказать сыну.Подскажите.
ts 13 июн 2009 в 07:26