Matrixs, я думала ты уже развелся! А ты все ждёшь каких то советов. Какие тут советы могут быть,подойди и скажи что разводишься с ней,она же так хотела этого. Ты что как маленький ребёнок себя ведёшь,ты же взрослый мужик!
Мое мнение вот какое если ты в самом деле тряпка не чо ты изменить не сможешь так и будут ноги вытирать а потом сын подростет и присоединится к маме и тещенке(интересно какое отношение у тещи с тестем в семье)а коли не тряпка время действовать и брать свое,судится привлечь свидетелей знакомых кои могут подтвердить что ты вносил свою долю в квартиру доказать что жили вы с женой тока на твои доходы.обоснование кредита какое было?а потом если твоя теща такая грымза у нее есть враги поищи среди них союзников.если напрягешся свое че ни че получишь.а потом можно и о разводе подумать
здрасти мои форумчани.Вот продали квартпру и теща купила нам дом . год пожили в нем теперь продает теща дом и зовет к себе жить в 3х комнатную. как мне все надоело . сдохнуть охото .
Matrixs, не поленилась,почитала о твой жизни и диву даюсь,ты некий мазохист что ли,ты чё сам себя насилуешь? Тут уже дело не в жене и не в ребенке,и далеко не в теще тебе нравится этот образ жизни. И не спорь не нравилось ушел бы давно. Вообщем пакуй чемоданы и переезжай к теще,тебе полтора года назад давали советы,ты ни кого не услышал,что ты сейчас хочешь услышать в свой адрес... Ничегошеньки у тебя не изменится пока ты сам этого не захочешь.
прочитав всего пару страниц мне стало все ясно. брак себя вычерпал. на счет квартиры- ты на нее вообще не имеешь права, она же изначально пренидлежала тещи, и уже понятно, что развод состоится и поэтому тебя и не пропишут в другой дом. не понятно почему до сих пор не развелись, может хочет с долгами расквитаться... и в постели не складывается именно потому, что она тебя не любит и ее к тебе не тянет. мой совет: не тяни и подойди к жене скажи, что надо поговорить, что не хочешь мучать ее и себя, что вам лучше развестись. а с сыном лучше поговорить ей. женщина лучше найдет слова в такой ситуации. главное не теряйся после развода и поддерживай отношения с ним. он поймет, пусть даже не сразу...
irishka592, seclub.org/forum/goto/12317016/ - согласна Человек боится перемен, будучи не уверенным, что они к лучшему. Но в данной ситуации терять-то и нечего
Дал бы кто подзад чтобы бежал и не оглядывался.До родителей в крым вернуться я бы и рад но держит работа,соц.страховки а главное кредиты и вопрос куда идти ни друзей ни подруг. Насобираю денюг для снятия жилья и сбегу .
Matrixs, seclub.org/forum/goto/12324791/ - сам себя обманываешь,ты денег так никогда не насобираешь,за год не насобирал,тебе 30 лет,а ты боишься остаться один,почему? Ты просто боишься перемен,привык жить так,хочешь чтоб тебя пнули под зад- разве такое отношение не является пинком?
kыcь, seclub.org/forum/goto/12328232/ - может ты не в курсе,но тут никто никого не меняет,а высказывает своё мнение,если тебе по теме нечего сказать лучше помолчи:-)
Мда. 1)Если продаеш квартиру покупаеш дом - оформляй токо на своих родаков, и то молча, быстро, и по тихому - ты должен врубаться что если оформиш на тещу тебе помахают ручкой, пнут под зад, и все. Если сейчас шантаж разводом то жди шантаж крышой над головой. 2) После покупки дом пускай подает на развод. У тебя будет козырь - крыша. 3)Ты тот тип людей который любит постоянство. А теперь подумай - разве о такой жизни ты мечтал? Думаю нет. Береш пару штук - езжай отдохни, подумай, дай подумать жене. Я бы отдал долги и послал бы такую жену на х..н. . Вот
5 июл 2009 в 00:17