Прожил более 12 лет брак разваливается.Что делать? | SEclub.org
Прожил более 12 лет брак разваливается.Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 116
*
artur1986gar
20 ноя 2010 в 01:25
изменить что-то - никогда не поздно.
*
Matrixs
ts 22 ноя 2010 в 06:39
я ушел с семьи.сыну дал денег и сказал вырастишь поймешь
*
FULGURA
22 ноя 2010 в 16:37
Matrixs, с днем варенье. Молодец, сын поймет если нормальный парень.Держи с ним связь. Теперь поживи для себя. У ково сейчас живёш?
*
Matrixs
ts 23 ноя 2010 в 11:00
вторую ночь перекантовался у двоюродной сестры. Девушки кому нужен не курящий работающий бомж.
23 ноя 2010 в 11:01 / Matrixs (1)
*
FULGURA
23 ноя 2010 в 18:17
Matrixs, дотяни до зарплаты . Там хату снимиш. Разве тут ково найдеш :hz: Иди в лавпланет , шансов больше будет. :da:
*
sweta178
24 ноя 2010 в 20:39
Matrixs, seclub.org/forum/goto/12366393/ - ну вот неужели мы родили что то.:-) тебе сейчас паузу надо выдержать,расслабиться,в себя прийти,а потом уже девушку искать для серьезных отношений.
*
Dissident
30 ноя 2010 в 00:19
Matrixs, Подсобирай денег,хотя бы на дорогу,и к родителям своим уезжай.
30 ноя 2010 в 00:23 / Dissident (1)
*
[Игopek]
7 авг 2011 в 13:19
Matrixs, Могу посочувствовать. Но дело все,к сожалению в тебе.Есть пословица(якэ йшло,такэ и здибало).Часто люди не знают что хотят,и к сожалению берут не свое.К примеру,всю жизнь собирал на крутой внедорожник,мечтал о нем,и в 80 лет купил.Теперь стоит как пемятник.Пенсии не хватает. Если жена высокого мнения о себе,то будет искать выгоду.И когда ты покупаешь ее каждый день,это уже не семья. Любовь на деньги не построишь.Можно только тело купить-продать. Мой совет:читай Библию,решай проблемы со Христом,и будет тебе успех.
*
Matrixs
ts 24 ноя 2011 в 08:31
Как жалко себя это ужас. Начинаешь искать в себе изъяны.Чувствуешь виновным и жалеешь сына.Ищешь черты бывшей жены в девушках и разочаровываешься.Тяжело быть одному у разбитого корыта.
*
mia mai
24 ноя 2011 в 10:52
Matrixs, как поняла ты год уже как в разводе? Мне интересно,как вы прожили тот год,в доме без тещи? Почему то после причитанного мне показалось,что корень твоих проблем именно в ней. Тебе надо было забирать семью,и подальше от нее,снимать квартиру,кредиты брать уже на собственную.Самому держать супругу в руках.Поняла хоть и женился ты по залету,но на одной жалости пять лет до следующего ребенка не проживешь,значит любил.И еще ты не написал,в каких случаях она пугала разводом,может ты на нее в это время руку поднимал или когда деньги нужны были.Это немного разное.Еще вопрос,какой случай был решающий для ухода?и если ищешь черты,значит ее образ до сих пор глубоко в тебе
*
Amega
24 ноя 2011 в 15:18
Перед нами герой предстал вот в каком свете. Живет у жены , работает на заводе , не смог взять под контроль воспитание сына, занимался рукоприкладством, пять лет не спит с женой , значит есть проблемы в секс. плане. И еще многое что скрыто от наших глаз . Да и конечно финансовое положение при маленькой зарплате и немаленьком кредите.
24 ноя 2011 в 15:20 / Amega (1)
*
Matrixs
ts 25 дек 2011 в 11:15
Вернулся до жены.Какое гавно(семья) не было оно свое. Жена не работает но зарплаты хватает!!! А коль н хватает мне секса ни чего страшного выход найдется. А теща что теща она не вечная же а там и жилье ее нам будет. Скажете злой я герой! Увы нет я сына люблю единственного продолжителя нашей фамилии. И пусть теперь будет тошно жене и ее родным ведь они меня сделали таким. Бог нам всем судья.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025