Sony Ericsson отказывается от Memory Stick... | SEclub.org
Sony Ericsson отказывается от Memory Stick...
Все новые
Всего сообщений: 75
*
Yusyanya
26 июн 2009 в 19:14
Может у них менеджер из нокии пришел? Так скоро юику не будет.
*
Orion23
26 июн 2009 в 19:15
!zebster!, 8гиговая дороговато конечно. Я лично взял 4гиговую взял, хотя способен забить и 8гиговую полностью. плюс она в комплекте с кардридером под неё и микросд. За 230грн брал, не пожалел и не жалею
*
Orion23
26 июн 2009 в 19:16
Yusyanya, юика уже как полгода нет, доброе утро
*
Yusyanya
26 июн 2009 в 19:19
Orion23, я имел ввиду, шо скоро на смартах СЕ будет с60 стоять.
*
Orion23
26 июн 2009 в 19:22
Yusyanya, она уже стоит,еще раз доброе утро. На Satio(Idou) Но надеемся что таких немного будет, пусть уже андроид осваивают
*
Yusyanya
26 июн 2009 в 20:06
Orion23, догнал. Прост СЕС не мое.
*
che_бypaшka
27 июн 2009 в 01:16
DrooM, seclub.org/forum/goto/8175280/ - а зачем отличаться разъемами и типами карт памяти? :neznaet: Качеством нужно отличаться, качеством.
27 июн 2009 в 01:16 / che_бypaшka (1)
*
DrooM
27 июн 2009 в 03:30
che_бypaшka, качество скоро у всех будет примерно схожим. Сони всегда отличалась тем, что вводила собственные стандарты, которые потом перенимали остальные производители. BluRay, MiniDisc, M2... Про собственные форматы тоже можно долго рассказывать. Даже всем известный CD был разработан и запущен Сони и Филипс. Т.е. они почти всегда шли на шаг впереди, предлагая то, чего ещё не было на тот момент у конкурентов. Продукты компании всегда имели своё собственное лицо. Даже если закрасить название любой их техники, то всё равно безошибочно можно было угадать производителя. А теперь это лицо теряется. Фастпорт конечно не самая удачная штука, но его можно и доработать с учетом недостатков предыдущей версии. А цены на М2 не такие запредельные как кому то кажется. Прост рынок забит дешевыми китайскими подделками Микро и Мини СД, вот и появляется впечатление, что они дешевле. А на самом деле цена на оригинальные изделия сопоставима.
*
DrooM
27 июн 2009 в 03:36
К вопросу о качестве: любой форум о Нокия или Самсунгах забит жалобами на всевозможные глюки в работе с флешкатами. Можете сходить и почитать. Народ покупает по копеечным ценам неизвестно что, неизвестно где, кем и как сделано, пихает это в свои телефоны, а потом плачет, что у них "карта глюканула и всё куда-то пропало". На СЭ таких проблем в разы меньше. С чего бы это? Вот вам и качество.
*
vinni18
27 июн 2009 в 04:34
DrooM, вот тут ты,наверное,прав :) я не раз встречался с тем,что у знакомых на самсунге,ну и реже на ноге,летели именно карты,хотя на се такого пока не замечал,сам доволен,в смарте стоит на 8 гигов и не жалуется :dovolen:
*
ALEXk7OOi
5 июл 2009 в 08:47
Сначала microSD,потом miniUSB,скоро телефоны вообще отличатся перестанут:-(
*
che_бypaшka
6 июл 2009 в 09:59
vinni18, руки кривые, вот них и летят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026