Legend Of Ancient | SEclub.org
Legend Of Ancient
Все новые
Всего сообщений: 473
*
cZm
18 июн 2009 в 10:12
G.Lecter, шас дам на все части ссылки , они на китайском
*
G.Lecter
18 июн 2009 в 10:17
cZm, так на русском только первая глава?
*
cZm
18 июн 2009 в 11:20
Да ! все остальные главы на китайском.
*
G.Lecter
18 июн 2009 в 13:34
Ну тогда я лучше буду ждать русских глав. Сюжет для меня в таких играх не мало важен,чем геймплей
*
cZm
18 июн 2009 в 20:56
Глава 2-3. Начинаем мы в маленьком поселении) нам дают задание что то найти в пешерах чем мы занимаешся всю главу) мобы в пешере очень сильные а лабиринты в меру запутаны) 1 босс 2,500хп ( единорог, ну не очень сильный босс, правда бить долго , используете магию супер смерчь которая будет доступна на 28левеле , и магию супер огненые стрелы. . . и думаю вы победите , не забывайте использовать масс хил) босс 2 3500хп примерно(летучая мышь, думаю все делайте так же и тактика такая же , используете ману. . ее нужно оочень много)
*
cZm
18 июн 2009 в 21:00
Последний босс этой главы. . . ну прям писец ходячий ) 3босс 4,000хп-4.200хп. . .мне даже 28 банок маны еле хватило на этот бой , а она дорогая стала писец, тактика практически такая же ,но у босса масс атака магией в два раза сильнее и сносит 80хп-100хп сразу , так что и лечится масс хилом надо в два раза больше) кароче убил я гада , появился дракон , началась драка , я получил от него люлей на 1000хп и он улетел =) мы вернулись в деревню) и решили свалить за приключениями на задницу дальше.гГ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
18 июн 2009 в 21:01 / cZm (1)
*
DiMaNSs
20 июн 2009 в 04:15
Не могу пройти главу 2.2 не пойму что делать. Помогите кто может!
*
DiMaNSs
20 июн 2009 в 04:52
cZm, cZm, привет:) скажи как пройти главу 2.2 в legend of ancient
*
cZm
20 июн 2009 в 10:01
В чем загвоздка ?) там целый лабиринт из пешер)) причем пешеры в два этапа) одну пешеру ты пройдеш , тебе надо будет поговорить с чюваком в темнице , он тебя попросит налить воды на мосту в той же пешере , ты даш ему воды , и он тебе даст за это ключ. . . этот ключ ты используеш в основном поселке (где куча народов, найдеш факел с огнем , подойдеш к нему и откроется тайный проход ) я сам когда проходил заколебался
*
cZm
20 июн 2009 в 10:05
Глава 2-4 очень сложная. Главные герои продолжают свои приключения. . . Идут вдоль реки по дороге) и чувствуют что идут по одному и таму же месту много раз , тобиш место это повторяется , мы возврашаемся назад -> на локацию . . . и видим старика . . . . . . с одним парнем , парень уходит и исчезает. . . старик начинает с нами разговаривать( и что хочет) наши герои его не слушаю и возврашаются назад , затем всеже решили вернутся к старику а он исчез)
*
cZm
20 июн 2009 в 10:12
Мы проходим дальше и видим каменную арку , герои не понимают что это и проходят через нее) оказываясь неизвестном месте ) это место воздушный замок)там же мы встречаем старика который дает нам задание распечатать печать дракона) и открывается проход на верхнюю локацию. . . Мобы в этой главе убийцы , магия огня на них мало действует , зато магия (смерч 2) действует на них в самый раз. .но есть проблема . . . эта магия не массовая , мы прекрасно понимаем что против воздушних надо использовать магию воздуха. . . Мобы очень сильные , зашита у них нормальная , и хп примерно от 150до200. Продолжение следует.
20 июн 2009 в 10:14 / cZm (1)
*
darkblade
20 июн 2009 в 11:41
А на англиском нету? С удовольствием поиграл-бы а потом и перевести смог бы по быстрому.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025