Flashstyle X, магию огня у девки раскачивай по максимуму , чтобы ее раскачивать надо атаковать только магией) в общем разгадывай загадки ,общайся с поселенцами, ищи ключи для открытия колон и все будет путем , там тебя будут ожидать боссы , ну и синий дракон в конце , который даст тебе взбучку) и в главе 2-4 ты сможеш ему отомстить)
А кто нить знает когда выход 3 части. И да огромное спасиба купившему превосходная игровая история наверника лучшая в этом году!!! (А кто знает лучше напишите я проверю
Luka666, эта игра лучшая 2007 года) в 2008г арпг была лучшей , а сейчас скорее всего china warrior ) а в общем аналогов такого долгого сюжета ей нет , и игровой процесс так затягивает.
О да пордон с годом я ошибся, ну а все же когда будет 3я часть хотя бы приблизително!!! A если быть точным она вообще есть а то я в интернете поискал ни слова о 3 части. Если кто знает сайтик подскажите.
cZm, спасибо тебе большое! Повырубал все огни и т.д. Вобщем дошел до 3-го босса, но пока не иду с ним в контакт, надо накопить бабулесов чтоб купить меч и шлемы,- НУ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ! ..надо купить, кровь из носа! Ну и как ты сообщил, зельев накупить, вобщем дня 2 нужно копить:) Это для всех: то что выпадает, это с зелёных орлов, надо 15шт. 3 раза, третий раз не обязателен.., в 2-2 максимум прокачки до 18lv, в 2-3 до 26lv... по крайней мере у меня так.
10 июл 2009 в 08:43