Как не просто трахаться, а заниматься любовью? вот не знаю актуальна ли тема эта кому то.если нет удаляйте и не задумывайтесь.просто со временем всегда угасают отношения а секс становится просто сексом но не занятием любовью.вот кто столкнулся с этим периодом?хотелось бы знать как все начиналось и когда все стало ухудшаться.не хочется просто допускать ошибок.может и ваши ошибки будут решены именно в этой теме.по натуре я романтик.понимаю если нету разнообразия тогда считай отношениям пришел закат.ну вот думаю что же должно быть в сексе нового?камасутра?свечи горящие вокруг кровати?необычное место?или все таки это ни при чем?какого вы мнения уважаемые форумчане?может кто то с большим опытом как у меня.поделитесь своими мыслями:)
вот я думаю..как мне кажется женщине это разнообразие больше нужно недели мужчине.значит лишение девственности должно быть особенным.например ужин при свечах а потом кровать с лепестками роз..и нежность и понимание девушки в такую ночь.тогда сделав первую ночь особенной что бы запомнилось тогда секс будет восприниматься как то чем он есть на самом деле.и потом уже еще как то удивлять время от времени.
romanOO8, что-то скучный процесс дефлорации ты обрисовал . И не правдоподобный От мысли что за грудь возьмешь - уже сердце бьется из штанов . Может я и ошибаюсь , но вот эта размеренность и есть начало конца .
нет я понимаю что нужно любить что нельзя все продумывать потому что будет тогда все не так особенно как нужно.просто понимаете ли.смотрю на тех кто лет 20 живет в браке и все так холодно.не говорю что у всех но у большинства.хочется что бы не закончивалось то с чего начиналось все.это сложно я знаю но для этого нужно что то делать как минимум.не так ли?
romanOO8, Конечно ты красиво все описал и так возможно хотелось бы всем но..Знаешь когда ты в браке много лет или с подружкой регулярные половые отношения то секс становится скучным и обыденным.Это как есть кашу на завтрак,обед и ужин каждый день на протяжении многих лет.Просто устаешь от всего и уже не до свечей и смены обстановки.Хотя женщинам разнообразие необходимо и они от него не устают а мужчинам...
Надо и правда любить! Надо ж делать романтично всё... думаю сначало надо вообще забыть про секс, ухаживать за любимым человеком, веселится вместе, всегда угаждать ему и тп. Потом, думаю, после 2-3 недель воздержания чувств станет больше и больше всякого всякого ;)
заниматься любовью это значит исключительно с любимой девушкой, а трахаться можно с какой угодно чисто для удовлетворения своих потребностей. Помоему так
Ejen, да да вот так многие говорят как ты.я все это знаю и хочется не придти к этому.говорят после воздержания секс самый лучший и самый долгожданный.я понимаю гормоны и все такое.но ведь мы всегда руководствуемся гормонами.когда они есть и какой то мерой накапливаются я часто замечаю за собой что все меняется и я становлюсь совсем не таким как всегда.а хочется что то сделать своей Ж приятное.и более романтика идет в такое время.это становится так как будто.очень хочешь есть ну не очень а просто хочешь есть и у тебя отличное настроение и так возьмешь все красиво приготовишь а потом с удовольствием начинаешь есть...ну как то так сравнение получилось конечно не из самых лучших.но все же...или с возрастом воздержание не дает свих эффектов?
romanOO8, Воздержание?Хм..все равно не то.Пойми какая бы женщина рядом не находилась секс спустя время становиться не таким каким был в начале отношений.И что бы ты не делал он уже не будет таким ярким как в начале.Но это я говорю о большом сроке отношений а не пару лет.Вот когда ты проживешь лет 10 или 20 или еще больше хотел бы я услышать от тебя о романтики?
ts 5 июн 2009 в 02:36
вот не знаю актуальна ли тема эта кому то.если нет удаляйте и не задумывайтесь.просто со временем всегда угасают отношения а секс становится просто сексом но не занятием любовью.вот кто столкнулся с этим периодом?хотелось бы знать как все начиналось и когда все стало ухудшаться.не хочется просто допускать ошибок.может и ваши ошибки будут решены именно в этой теме.по натуре я романтик.понимаю если нету разнообразия тогда считай отношениям пришел закат.ну вот думаю что же должно быть в сексе нового?камасутра?свечи горящие вокруг кровати?необычное место?или все таки это ни при чем?какого вы мнения уважаемые форумчане?может кто то с большим опытом как у меня.поделитесь своими мыслями:)