romanOO8, Конечно ты красиво все описал и так возможно хотелось бы всем но..Знаешь когда ты в браке много лет или с подружкой регулярные половые отношения то секс становится скучным и обыденным.Это как есть кашу на завтрак,обед и ужин каждый день на протяжении многих лет.Просто устаешь от всего и уже не до свечей и смены обстановки.Хотя женщинам разнообразие необходимо и они от него не устают а мужчинам...
Ссылка на пост
ts 5 июн 2009 в 02:36
вот не знаю актуальна ли тема эта кому то.если нет удаляйте и не задумывайтесь.просто со временем всегда угасают отношения а секс становится просто сексом но не занятием любовью.вот кто столкнулся с этим периодом?хотелось бы знать как все начиналось и когда все стало ухудшаться.не хочется просто допускать ошибок.может и ваши ошибки будут решены именно в этой теме.по натуре я романтик.понимаю если нету разнообразия тогда считай отношениям пришел закат.ну вот думаю что же должно быть в сексе нового?камасутра?свечи горящие вокруг кровати?необычное место?или все таки это ни при чем?какого вы мнения уважаемые форумчане?может кто то с большим опытом как у меня.поделитесь своими мыслями:)