Секс после родов. | SEclub.org
Секс после родов.
Все новые
Всего сообщений: 143
*
манящая
1 апр 2008 в 13:34
H@T@шa, А дети погодки? А с разницей в год? Нет, не нужно такой информации, видимо врач не квалифицированный. После того, как восстанавливается цикл минструаций, женщина репродуктивна.
*
TeмHaЯ
1 апр 2008 в 13:44
мaнящaя, и даже до этого! Вот смотрите, месячные же не сразу идут! Сначало созревает яйцеклетка... У вас есть ещё как минимум 15 дней неизвестности и риска до начала первых месячных после родов! Кстати я забыла добавить, что первое время поле родов, сексом можно заниматься только с презервативом т.к очень большой риск занести инфекцию! То место где была плацента (детское место) зажигает длительное время... Вот так!
*
nsky
1 апр 2008 в 13:55
по своему опыту могу сказать, что у большинства родивших женщин там более просторно, нежели чем у тех, кто не рожал, еще одна подруга родила не так давно, да все не могу до нее добраться...
*
M1Xer91
1 апр 2008 в 13:59
nsky, А в каком смысле ты не можешь до нее добраться ?
*
Афина
1 апр 2008 в 14:09
:flud:
*
Наташа
1 апр 2008 в 15:24
TeмHaЯ, во первых, я не говорю, что лактация на сто процентов защищает от беременности, во вторых, я до сих пор кормлю, а малышу уже год и месяц, цикл вернулся, когда ему было 9 месяцев,до этого с мужем не предохранялись почти - рисковали. Я говорю лишь, что лактация защищает тогда, когда цикл не восстановлен, процентов на 70. Это везде пишут и на себе испытано.
*
Наташа
1 апр 2008 в 15:31
Всё очень индивидуально-кто-то сразу готов забеременнеть, кто-то весь период кормления не может. Все зависит от готовности организма вынашивать второй плод-это ведь не слабая нагрузка-поэтому и месячные начинаются. И приходится предохраняться. А что касается объема влагалища, то даже если и растянулось там всё сильно, существуют специальные упражнения для тренировки внутренних мышц.
*
alex9O5
1 апр 2008 в 15:38
У меня с женой через месяц уже все было в порядке!как только она решила мы сразу и ...!а сразу после роддома она ласкала меня орально,ну еще грудь у нее большая была-я этим пользовался!:)
*
Певуния
10 июн 2008 в 12:54
Cyмaйa!, Если сама рожала и без последствий, то через две недели. Кесорево - 4 недели нельзя.
*
Sedoy89
15 июн 2008 в 08:51
Секс с родившей девушкой это СУПЕР! Писька ещё уже стала, чем до родов!
*
Бapaбycиk
12 авг 2008 в 09:18
У всех по-разному. Все зависит, от того, как прошли роды. Например я со своей не занимался сексом два месяца, потому что у нее были швы. Ей даже сидеть нельзя было. А мой друг со своей женой занимались сексом постоянно:) вплоть до момента родов, и как только с роддома привезли ее, сразу начали :)
*
Devchina
1 окт 2008 в 22:02
После родов сначала хочется нежного и романтического секса, а потом хочется наверстать страстный и безумный ритм секса со всеми шалостями,которые были непозволительны все 9 долгих месяцев.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025