Архив. Об ФРПГ "Терра не падёт" | SEclub.org
Архив. Об ФРПГ "Терра не падёт"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Lost Marine, Вот это хороший подход).. Мне правдо еще нравятся Кровавые Ангелы, но про них как то мало известно... А Вот Волки в этом плане для такой игры реально подошли:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 159
*
Lost Marine
ts 6 июн 2009 в 15:18
Droid-S666,ну,обдумывая кого брать я хотел зделать так сказать рассказ,и не о крутых парнях(имперские кулаки,белые шрамы),и не о шохах империума(несложно догадатся что эт кровавые вороны),а о почти забытом ордене.+ мне всегда нравились лунные волки(вот ток их ужо нет)
*
Lost Marine
ts 6 июн 2009 в 15:28
Cap_Solo,но будет небольшой штраф типо смена оружия(и кстате сор,что пропустил пост с поправкой насчёт болтеров)
*
CapSolo
6 июн 2009 в 15:33
Lost Marine, :) так мы спорили напрасно? Ну, почти... Всмысле штраф? Ну т.е. я согласен, если ты налётчик, то вряд ли уделял много времени тренировка с снайперской винтовкой, болтером и уж тем-более штурмовым болтером :)
*
DoctorBit
6 июн 2009 в 15:56
Так что там за игра? Давайте уже по теме
*
CapSolo
6 июн 2009 в 16:07
А скауты входят лишь в десятую роту? Космодесанту ведь нужно подразделение разведки и снайперы. :) И как вообще всё будет происходить, когда игроки будут приписаны к разным ротам? Будет по отделению от каждой роты?
*
Droid-S666
6 июн 2009 в 16:21
Lost Marine, Вот это хороший подход).. Мне правдо еще нравятся Кровавые Ангелы, но про них как то мало известно... А Вот Волки в этом плане для такой игры реально подошли:)
*
Crying!!V!!
6 июн 2009 в 16:34
Lost Marine, а чо насчёт скиллов у псайкера?
*
Lost Marine
ts 6 июн 2009 в 16:36
Droid-S666,ангелов имхо нельзя,у них примарх крут был.один на один убил алчущего крови(а если хош узнать все,найди варховскую тему в литературе)
*
CkiFFF
6 июн 2009 в 16:40
Жаль Корпус Смерти не катит )))))) Гг
*
Lost Marine
ts 6 июн 2009 в 16:42
Cap_Solo,да я вот думаю начать весело тип игроков откинуло от основной армии и они работают как от ряд и думаю затянуть это аж до средины игры(пока почти все сержами не станут)а дальш усложнить отпись наличием собственных отрядов,думаю буит интерестно
*
Droid-S666
6 июн 2009 в 16:44
Lost Marine, Я читал)) Я про Примарха Сангвини я тож знаю)
*
Lost Marine
ts 6 июн 2009 в 16:44
Cap_Solo, а скауты как раз забрасываются в тыл врага и дают инфу и т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025