Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers) | SEclub.org
Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers)
Все новые
ежедневные пол часа на вело-тренажере за 1,5 месяца делают из любого Кэректера Кевина Гарнетта.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1555
*
Arjen RoBBeN
ts 12 авг 2010 в 14:47
класс :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
ts 12 авг 2010 в 20:22
Шэннон Браун: "Более выгодных предложений, чем от "Лейкерс", не получал" :krut:
Защитник Шэннон Браун, официально оформивший сегодня продление контракта с "Лейкерс" на 2 года и 4,6 миллиона долларов, опроверг слухи о том, что "Никс" и "Кавальерс" делали ему более выгодные предложения.
- "Лейкерс" – это лучшее место для меня во всех отношениях. Я учел все аспекты, и деньги, и мою потенциальную роль в команде, и выбрал лучший для себя вариант. Все слухи о том, что кто-то предлагает мне 4 или 5 миллионов, – неправда, – приводит слова Брауна The Los Angeles Times[]/i
*
Arjen RoBBeN
ts 13 авг 2010 в 09:38
"Лейкерс" заключили негарантированный контракт с Эбэнксом :porukam:
"Лейкерс" заключили негарантированный контракт с 20-летним форвардом Девином Эбэнксом, выбранным на драфте-2010 под 43-м номером, сообщает The Los Angeles Times. В прошедшем сезоне студент второго курса университета Западной Виргинии набирал 12 очков и 8,1 подбора в среднем за матч.
*
Arjen RoBBeN
ts 13 авг 2010 в 09:39
студентегг :uchen::gg:
*
Arjen RoBBeN
ts 14 авг 2010 в 06:08
"Лейкерс" подписали контракт с Кэрэктером :porukam:
"Лейкерс" подписали контракт с 22-летним тяжелым форвардом Дерриком Кэрэктером, выбранным на драфте под 58-м номером, сообщает AP. Условия договора не разглашаются. В Летней лиге в Лас-Вегасе новичок провел за "Лейкерс" пять матчей, набирая в среднем 15,4 очка, 8,6 подбора и 1,4 блок-шота. В прошлом сезоне Кэрэктер выступал за команду Техасского университета в Эль-Пасо, набирая 14,1 очка и 8,1 подбора в среднем за игру.
*
Arjen RoBBeN
ts 14 авг 2010 в 06:10
говорят, что один из самых перспективных студентов и для Лейкерс это приобретение было одним из приоритетных :brovi: Ну что ж, посмотрим что за Деррик :fanat:
*
Arjen RoBBeN
ts 28 авг 2010 в 15:05
Илунга-Мбенга остается в "Лейкерс":porukam:
Бельгийский центровой Ди Джей Илунга-Мбенга остается в "Лейкерс". Стороны подписали однолетний контракт с минимальной зарплатой, сообащает Sport Planet. Мбенга выступает в "Лейкерс" с 2008 года и в прошлом сезоне набирал в среднем по 2,2 очка и 1,8 подбора за 6,7 минуты. Интерес к игроку также проявляли "Даллас" и "Хьюстон".
*
Arjen RoBBeN
ts 29 авг 2010 в 16:43
Кобе Брайант: "Уверен, что завершу карьеру в "Лейкерс":dovolen:
Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант в эфире радио ESPN заявил о своей преданности клубу.
- Я абсолютно точно не буду играть за другую команду. На 99,9 процента уверен, что завершу карьеру в "Лейкерс"
*
Arjen RoBBeN
ts 29 авг 2010 в 16:44
вот это правильно :dovolen::horow:
*
Arjen RoBBeN
ts 8 сен 2010 в 14:28
"Лейкерс" поставили Кэрэктеру условие касательно веса :boss:
Если 10 сентября новичок "Лейкерс" Деррик Кэрэктер будет весить 124 килограмма или меньше, то он гарантированно получит полную сумму своего контракта – 473 000 долларов, пишет Probasketballtalk.com. По условиям соглашения, подписанного с лос-анджелесским клубом в начале августа, 22-летнему форварду гарантированы лишь 250 000
*
Arjen RoBBeN
ts 8 сен 2010 в 14:28
лучшая диета )))
*
bighustler
9 сен 2010 в 19:33
ежедневные пол часа на вело-тренажере за 1,5 месяца делают из любого Кэректера Кевина Гарнетта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026