Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers) | SEclub.org
Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers)
Все новые
Ламар Одом: "Я выступаю под самым известным брэндом в мире":fanat:
Форвард Ламар Одом, после месяца раздумий и переговоров принявший условия "Лейкерс", признался, что с самого начала хотел остаться в команде, но должен был бороться за новый контракт.
- Всегда хотел остаться, ведь мы выиграли чемпионат. Я выступаю под самым известным брэндом в мире, с самым талантливым центровым, По Газолем, с Эндрю Байнэмом, который возвращается в строй, и конечно, с Кобе Брайнтом. А теперь появилась возможность поиграть с Роном Артестом, парнем, которого я знаю уже 16 лет. Еще несколько недель назад сказал Рону Рону, что никуда не уйду, но я должен был бороться. Каждый раз когда переговоры шли не так, как хотелось, я делал шаг назад, как и они, когда сняли предложение, – цитирует Одома ESPN.com

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1555
*
Arjen RoBBeN
ts 29 июл 2009 в 11:22
Букмекеры считают "Лейкерс" фаворитом сезона-2009/10:dovolen:
Букмекеры Лас-Вегаса считают, что решение форварда Ламара Одома остаться в "Лейкерс" или перейти в "Майами" никак не отразится на лидерстве лос-анджелесской команды среди фаворитов предстоящего сезона.
- Приобретение Артеста важнее потери Одома. Команда сохранила костяк команды. А пока в ней остаются Кобе и Фил, ничего не изменится, – приводит слова главы "MGM/Mirage Race" Джея Руда The Los Angeles Times
*
Arjen RoBBeN
ts 31 июл 2009 в 09:23
Ламар Одом останется в "Лейкерс":porukam::dovolen:
Форвард Ламар Одом, являющийся неограниченно свободным агентом, договорился об условиях нового соглашения со своей бывшей командой – "Лейкерс". Как информирует ESPN.com, контракт рассчитан на четыре года по схеме "3+1", за которые игрок заработает 33 миллиона. Согласно данным издания, за три первых сезона Одом должен получить 25 миллиона. В том случае, если клуб воспользуется опцией в соглашении и расторгнет соглашение в последний сезон, то выкуп контракта обойдется "Лейкерс" в два миллиона . Агент игрока Джефф Швартц отказался обсуждать детали, но подтвердил, что стороны достигли принципиального соглашения. Генеральный менеджер "Лейкерс" Митч Капчак отказался от комментариев. Одом является одним из лидеров "Лейкерс". В прошлом сезоне его средние показатели составили 11,3 очка и 8,2 подбора в регулярном чемпионате и 12,3 очка и 9,1 подбора в матчах плей-офф.
*
Arjen RoBBeN
ts 31 июл 2009 в 09:24
Ламар Одом: "Я выступаю под самым известным брэндом в мире":fanat:
Форвард Ламар Одом, после месяца раздумий и переговоров принявший условия "Лейкерс", признался, что с самого начала хотел остаться в команде, но должен был бороться за новый контракт.
- Всегда хотел остаться, ведь мы выиграли чемпионат. Я выступаю под самым известным брэндом в мире, с самым талантливым центровым, По Газолем, с Эндрю Байнэмом, который возвращается в строй, и конечно, с Кобе Брайнтом. А теперь появилась возможность поиграть с Роном Артестом, парнем, которого я знаю уже 16 лет. Еще несколько недель назад сказал Рону Рону, что никуда не уйду, но я должен был бороться. Каждый раз когда переговоры шли не так, как хотелось, я делал шаг назад, как и они, когда сняли предложение, – цитирует Одома ESPN.com
*
wHiTe tUSk
31 июл 2009 в 09:39
Arjen RoBBeN, поздравляю с подписанием :saljut:
*
Arjen RoBBeN
ts 31 июл 2009 в 09:48
White Tusk, спасибо:bis::gg:
*
Arjen RoBBeN
ts 1 авг 2009 в 20:41
"Лейкерс" отчислили Сунь Юэ:lapa: 8-)
"Лейкерс" расторгли соглашение с китайским защитником Сунь Юэ, сообщает АР. Сунь был задрафтован клубом в 2007 году. В сезоне-2008/2009 – своем первом в НБА – китаец провел 10 матчей регулярного чемпионата и набрал 6 очков за 28 минут. В следующем году он должен был заработать 736 тысяч долларов. О расторжении контракта было объявлено на следующий день после того, как "Лейкерс" заключили новое соглашение с Ламаром Одомом.
*
Arjen RoBBeN
ts 1 авг 2009 в 20:44
Ламар Одом: "Если мы можем выиграть шесть, семь, восемь, девять, десять титулов подряд – я хочу ощутить это":sflagom:
Форвард Ламар Одом, подписавший с "Лейкерс" новый контракт, рассказал, что стало главным стимулом для того, чтобы остаться в клубе и как он вербовал своего знакомого Рона Артеста, который перешел в "Лейкерс" из "Хьюстона".
- Думаю, в плане баскетбола я чувствую себя самодостаточным. То, как я чувствовал себя летом – я хочу так чувствовать себя всегда. Если мы можем выиграть шесть, семь, восемь, девять, десять титулов подряд – я хочу ощутить это. Я разговаривал с Роном Артестом за два дня до того, как он заключил контракт, и говорил ему, насколько важно, как я думаю, для него играть здесь. Я знаю, как он трудится, и поэтому ему нужно ощутить баскетбол самого высокого уровня, и ему нужно стать игроком "Лейкерс". Через два дня он подписал контракт
*
Cэм_G5O2
2 авг 2009 в 21:31
Arjen RoBBeN, он прикалывается чтоль!?)))
*
Arjen RoBBeN
ts 2 авг 2009 в 21:35
Cэм_G5O2, от радости понесло чувака...бывает )))
*
Arjen RoBBeN
ts 11 авг 2009 в 21:43
По Газоль выбыл на три недели:(
Центровой "Лейкерс" и сборной Испании По Газоль сломал средний палец на левой руке во время тренировки национальной команды. Как информирует Marca.com, баскетболист перенес операцию и теперь пропустит до трех недель.
*
РЕЗОНАНС
21 авг 2009 в 03:53
Абдул-Джаббар: у меня всё получится у руля "Лейкерс".:edu:
Легендарный баскетболист Карим Абдул-Джаббар, проведший свои лучше годы в "Лейкерс", рассказал, что готов заменить Фила Джексона на посту главного тренера лос- анджелесской команды. "Прочитал статью о том, кто заменит Фила, и увидел, что многие считают меня хорошим преемником. Что ж, должен согласиться с ними! Пока у меня не было возможности стать главным тренером, но, возможно, с вашей поддержкой дверь откроется. Я абсолютно уверен, что у меня всё получится у руля "Лейкерс", я буду хорошим тренером", - пишет Абдул-Джаббар в своём блоге в Twitter.
*
Arjen RoBBeN
ts 10 сен 2009 в 06:42
Эндрю Байнэм успешно восстанавливается после операции:kul3:
По словам агента центрового "Лейкерс" Эндрю Байнэма, Дэвида Ли, прооперированное колено успешно восстанавливается и игрок будет полностью готов к началу тренировочного лагеря, сообщает OC Register. В прошлом сезоне Байнэм (22 года). провел 50 матчей, набирая в среднем 14,3 очка, 8 подборов и 1,8 блок-шота. За четыре года в лиге центровой пропустил из-за травм 115 игр регулярного чемпионата.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025