Кобе Брайант: "В "Оклахоме" играют три моих самых любимых баскетболиста" :sflagom: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант признался, что в "Оклахома-Сити" играют три его самых любимых баскетболиста в НБА. - Дюрэнт, Уэстбрук и Харден – три моих любимых игрока. Плюс один из лучших защитников в "посте" Кендрик Перкинс. И отстаньте от Уэстбрука, хватит его критиковать. Да, иногда он похож на маленького пижона. Но это настоящая удача иметь такого игрока. Он просто начинен взрывчаткой. Мне нравится его стиль. И он еще будет прогрессировать, вот увидите
"Лейкерс" и "Портленд" обсуждают обмен Фелтона :chaj: Как сообщает CSNNW.com, "Лейкерс" и "Портленд" ведут переговоры об обмене разыгрывающего "Блэйзерс" Рэймонда Фелтона. Согласно источнику, переговоры длятся уже несколько недель, и в сделке может быть задействован защитник "Лейкерс" Стив Блэйк. В нынешнем сезоне Фелтон набирает 9,7 очка и 6,1 передачи в среднем за игру. Средние показатели Блэйка – 6,4 очка и 3,2 передачи за матч.
Кобе Брайант: "Лейкерс" могут претендовать на чемпионский титул" :nakone: Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант после победы над "Майами" (93:83) заявил, что команда чувствует в себе силы побороться за чемпионство в нынешнем сезоне. - Самое главное – понять, на что ты способен, и играть в свою силу. Команда, претендующая на чемпионство, должна знать свои слабые стороны, защищать их и использовать свои преимущества. Мы считаем, что можем претендовать на чемпионский титул. Руководство клуба должно заниматься своими делами, а мы должны сосредоточиться на игре, – цитирует Брайанта Yahoo! Sports В данный момент "Лейкерс" занимают 4-е место в Западной конференции
"Лейкерс" могут отправить Газоля в "Хьюстон" :sekret: "Лейкерс" могут отправить форварда По Газоля в "Хьюстон". Как информирует ESPN, калифорнийский клуб надеется получить за одного из своих лидеров разыгрывающего Кайла Лоури и форварда Луиса Сколу.
ts 4 мар 2012 в 09:11
Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант признался, что в "Оклахома-Сити" играют три его самых любимых баскетболиста в НБА.
- Дюрэнт, Уэстбрук и Харден – три моих любимых игрока. Плюс один из лучших защитников в "посте" Кендрик Перкинс. И отстаньте от Уэстбрука, хватит его критиковать. Да, иногда он похож на маленького пижона. Но это настоящая удача иметь такого игрока. Он просто начинен взрывчаткой. Мне нравится его стиль. И он еще будет прогрессировать, вот увидите