По Газоль: "Все наши проблемы от эгоистичности" :rugaet: Форвард "Лейкерс" По Газоль подчеркнул, что проблемы команды имеют психологический характер. - Все наши проблемы идут от недостатка концентрации, чрезмерной уверенности в собственных силах и эгоистичности. Я не эгоист по жизни, и я не эгоистичный игрок. Нам нужно больше двигать мяч и искать командную игру, потому что у нас много талантливых игроков
По Газоль: "Все видят, что нам не нужны громкие обмены" :fejspalma: Форвард "Лейкерс" По Газоль заявил, что команде не нужны обмены с участием ведущих игроков, так как клуб и так претендует на чемпионство. - Команда хорошо играет. Мы побеждаем, мы идем вперед, и сейчас все видят, что нам не нужны громкие обмены. Нужно просто кое-что совсем немного поправить. Или добавить элемент, который сделает нас еще лучше. Но так говорят, потому что мы побеждаем. Если бы проиграли три из последних шести матчей, то все бы говорили прямо противоположное. 15 марта уже совсем близко. Осталось 9 дней. Так что совсем скоро мы все узнаем. И это хорошо. Надеюсь, что после этого мы сможем уже об этом не думать
Кобе Брайант преодолел рубеж в 29 000 очков за карьеру :saljut: Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант в матче против "Миннесоты" набрал 34 очка, что позволило ему преодолеть рубеж в 29 000 очков за карьеру, сообщает AP. На данный момент на счету защитника 29 022 результативных балла, что является пятым показателем за всю историю НБА.
Майк Браун: "Я доверяю Байнэму больше, чем Фил Джексон" :2druga: Главный тренер "Лейкерс" Майк Браун рассказал, что в самые важные минуты матчей он больше доверяет центровому Эндрю Байнэму, чем делал его предшественник Фил Джексон. - Когда наступали самые важные мгновения, кажется, что на площадке всегда Ламар и По, а не Эндрю. Его считали чуть ли не запасным вариантом. Сейчас мы ему доверяем, мы рассчитываем на него, надеемся, что он уже готов. Вопрос в том, что Эндрю постепенно набирается опыта и становится более зрелым игроком
"Чикаго" пытается заполучить По Газоля :sekret: Как сообщает ESPN, представители "Чикаго" в данный момент работают над трейдом По Газоля. В то же время, по информации ресурса, у "Лейкерс" минимальный интерес к сделке, в которую может быть вовлечен Карлос Бузер. Также "Буллс" пытаются найти третью сторону, чтобы обмен состоялся. Представители "Лейкерс" за Газоля хотят получить другого звездного игрока.
"Лейкерс" выбирают между Рамоном Сешнсом, Кайлом Лоури и Рэймондом Фелтоном :poxt: В последние дни перед дедлайном (15 марта) "Лейкерс" продолжают искать игрока на позицию стартового разыгрывающего, сообщает HoopsWorld. Среди вариантов для усиления значится Кайл Лоури, которого "Хьюстон" может отдать в сделке с участием По Газоля. Более реальной выглядит кандидатура Рамона Сешнса из "Кливленда", к которому "Лейкерс" проявляют интерес уже несколько недель. Запасным вариантом считатется приобретение разыгрывающего Рэймонда Фелтона из "Портленда"
ts 9 мар 2012 в 06:55
Форвард "Лейкерс" По Газоль подчеркнул, что проблемы команды имеют психологический характер.
- Все наши проблемы идут от недостатка концентрации, чрезмерной уверенности в собственных силах и эгоистичности. Я не эгоист по жизни, и я не эгоистичный игрок. Нам нужно больше двигать мяч и искать командную игру, потому что у нас много талантливых игроков