Кобе Брайант: "Не могу свыкнуться с мыслью, что Фишера больше нет в "Лейкерс" :jeh: Защитник "Лейкерс" Коби Брайант поделился своим мнением относительно обмена защитника Дерека Фишера в "Хьюстон". - Это очень трудная ситуация. Я не привык к отсутствию Фишера в команде, так как он был рядом со мной на протяжении всей карьеры. Это довольно странное чувство, так как я никак не могу свыкнуться с мыслью, что Фишера больше нет в "Лейкерс". Я уже проходил через это много раз, когда клуб обменивал Ронни Тюриафа, Кэрона Батлера и Ламара Одома. Я не сержусь на руководство
Рамон Сешнс: "Не собираюсь становиться заменой Дереку Фишеру" :gordo: Защитник "Лейкерс" Рамон Сешнз рассказал о том, что не собирается стать заменой Дереку Фишеру, которого команда обмененяла в "Хьюстон". - Фишер был очень важным человеком для клуба. Я здесь не для того, чтобы стать его заменой. Я здесь для того, чтобы выполнять тренерские установки и всячески помогать команде добиваться побед. Мне не обязателно совершать по 30 бросков за игру. Если команда от меня требует забивать, я буду кидать. Если мне надо помочь передачами, то я буду стараться искать партнеров, — цитирует Сешнза LA Times В своем дебютном матче за "Лейкерс" Сешнс набрал 7 очков, 5 передач и 4 подбора, а его команда победила "Миннесоту" (97:92).
Карта памяти. Кобе Брайант :kul4: НБА стремительно меняется. Приходят новые герои, все новые команды замахиваются на титул, но одно остается неизменным – и в 33 года лидер "Лейкерс" Кобе Брайант выдает 40-очковые представления, толкает партнеров к новым рубежам и не позволяет никому и ничему остановить свой путь в истории по стопам Майкла Джордана. В ностальгической фотогалерее Sports.ru вспоминает детство, отрочество и юность лучшего игрока десятилетия <b>~~~ Фотогалерея - www.sports.ru/photogallery/138622094.html :fotograf:</b>
Ламар Одом: "Удивлен, что Фишера обменяли" :vosadok: Форвард "Далласа" Ламар Одом признался, что удивлен тем, что "Лейкерс" решили обменять Дерека Фишера в "Хьюстон". - Честно говоря, я был немного удивлен обменом Фишера, но это бизнес, и здесь может быть все что угодно. Ты никогда не знаешь, что произойдет
Кобе Брайант: "Джим Басс – в порядке" :krut: Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант рассказал, что вопреки слухам у него хорошие отношения с новым владельцем команды Джимом Бассом. - У нас прекрасные отношения. Люди неправильно все понимают. Мы прекрасно общаемся, иногда ужинаем вместе и все такое. Он отличный парень. Он хочет делать правильные вещи и помогает нам выиграть чемпионат. Самое главное, чему он научился от отца, это то, что он не спешит с решениями. Он выжидает и не теряет головы, – отметил Брайант в эфире радио-шоу "Mason Ireland Show"
ts 17 мар 2012 в 20:05
Защитник "Лейкерс" Коби Брайант поделился своим мнением относительно обмена защитника Дерека Фишера в "Хьюстон".
- Это очень трудная ситуация. Я не привык к отсутствию Фишера в команде, так как он был рядом со мной на протяжении всей карьеры. Это довольно странное чувство, так как я никак не могу свыкнуться с мыслью, что Фишера больше нет в "Лейкерс". Я уже проходил через это много раз, когда клуб обменивал Ронни Тюриафа, Кэрона Батлера и Ламара Одома. Я не сержусь на руководство