Кобе Брайант: "Если вы ищете скандальную историю, то я не дам вам повода" :blabla: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант прокомментировал свои действия в матче с "Мемфисом" (96:102). За 5 минут до конца встречи, Кобе на эмоциях ударил скамейку для запасных игроков и отошел в сторону в то время, как главный тренер команды Майк Браун объяснял комбинацию. - Конечно, я был расстроен. Вы очень наблюдательны. Но все решения принимает Браун – он тренер. Если вы, парни, ищете какую-то скандальную историю, то я не дам вам повода. Он стоит у меня за спиной уже целый сезон. Сейчас я не могу начать делать что-то сумасшедшее. Это бы не имело никакого смысла
Брайант обошел Джордана по очкам, набранным в составе одной команды :krut: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант обошел легендарного Майкла Джордана по количеству очков, набранных в составе одной команды, сообщает AP. Записав на свой счет 30 очков в матче с "Голден Стэйт" (104:101), лидер лос-анджелесцев вышел на отметку 29 283 очка, в то время как Джордан за свою карьеру в "Чикаго" набрал 29 277 очков. Наибольшее количество очков в составе одной команды набрал знаменитый форвард "Юты" Карл Мэлоун – 36 374 очка.
Кобе Брайант: "Почему все ведут себя так, будто мы на восьмом месте?" :zlo: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант высказал недовольство тем, что журналисты критикуют игру его команды в нынешнем сезоне. - Почему все ведут себя так, будто мы на восьмом месте? В начале сезона вы целовали задницы "Клипперс", а теперь, когда мы – третьи в конференции, вы ведете себя так, будто мы играем отвратительно. Не понимаю этого
Майк Браун посадил Эндрю Байнэма на скамейку за промазанный трехочковый :rugaet: Главный тренер "Лейкерс" Майк Браун посадил центрового Эндрю Байнэма на скамейку за нелепый трехочковый в матче с "Голден Стэйт" (104:101). Инцидент произошел в третьей четверти: Байнэм не выходил в третьей двенадцатиминутке и появился лишь на 3 минуты в четвертой. <i> - Мне казалось, что этот бросок мог сбить нас с ритма, поэтому я снял его с игры, – заявил Браун в интервью Los Angeles Times - Я вообще не понял, что это было. Я сделал один трехочковый бросок и промахнулся один раз, – сказал Байнэм</i> В предыдущем матче с "Мемфисом" Браун оставил на скамейке в четвертой четверти лидера "Лейкерс" Кобе Брайанта.
Кобе Брайант хочет, чтобы Одом и Фишер летом вернулись в "Лейкерс" :troll: Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант хочет, чтобы Ламар Одом и Дерек Фишер летом вернулись в клуб. Об этом сообщает официальный сайт лиги со ссылкой на источники, близкие к звезде. Отметим, что летом Дерек Фишер ("Оклахома") и Ламар Одом ("Даллас") могут получить статус свободных агентов
Майк Браун: "У нас с Эндрю нет никаких проблем" :2druga: Главный тренер "Лейкерс" Майк Браун прокомментировал инцидент с центровым Эндрю Байнэмом, которого он убрал с площадки после того, как тот выбросил трехочковый. - Я просто тренировал его. Так происходит каждый раз, когда я хочу его что-то сказать во время игры. У нас с Эндрю нет никаких проблем. Я несу ответственность за те комбинации, которые мы разыгрываем. Если Эндрю что-то не понятно, мне нужно сказать: "Эндрю, нужно сделать так и так". Я просто его тренирую...:strela:
...:strela: Он отлично играет. У меня нет никаких жалоб. В среднем он набирает 18,2 очка и 12,2 подбора. Если вы посмотрите на его четыре первых сезона здесь, думаю, ничего близкого не найдете. Он здорово играет, и все, что мы планируем под него, его подходит. Я не пытаюсь тут заслужить чью-то симпатию. Если он чем-то недоволен, спросите лучше у него. Я не собираюсь задавать своим игрокам подобных вопросов. Я тренирую команду так, чтобы мы побеждали
ts 27 мар 2012 в 14:01
Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант прокомментировал свои действия в матче с "Мемфисом" (96:102). За 5 минут до конца встречи, Кобе на эмоциях ударил скамейку для запасных игроков и отошел в сторону в то время, как главный тренер команды Майк Браун объяснял комбинацию.
- Конечно, я был расстроен. Вы очень наблюдательны. Но все решения принимает Браун – он тренер. Если вы, парни, ищете какую-то скандальную историю, то я не дам вам повода. Он стоит у меня за спиной уже целый сезон. Сейчас я не могу начать делать что-то сумасшедшее. Это бы не имело никакого смысла