Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers) | SEclub.org
Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers)
Все новые
Всего сообщений: 1555
*
Arjen RoBBeN
ts 20 мая 2012 в 13:24
опять концовку просрали :fejspalm: Больше концентрации и счет в серии был бы зеркальным имеющемуся :jeh:
*
Arjen RoBBeN
ts 20 мая 2012 в 20:25
Кобе Брайант: «Газолю нужно быть более агрессивным» :dik:

Лидер «Лейкерс» Кобе Брайант подбодрил своего партнера по команде По Газоля после четвертого матча с «Оклахома-Сити» (103:100), в котором тот набрал лишь 10 очков
- По нужно быть более агрессивным. Он должен бросать по кольцу, проходить под кольцо. И я уверен, он будет это делать в следующем матче. Что касается потери на последней минуте – он просто неправильно прочитал ситуацию. Такое случается
*
Maks15
22 мая 2012 в 04:50
ну всЁ,в очередной раз просрали "Тандерс" 90:106 и досрочно отправились в отпуск .коктел. 1-4 в серии .пиванет.
*
Arjen RoBBeN
ts 22 мая 2012 в 06:32
~¤~ Плей-Офф ~¤~
-- - -- - --
Западная конференция. 1/2 финала. Пятый матч
-- - -- - --
Оклахома-Сити - Лейкерс - 106:90 (26:21, 28:30, 29:26, 23:13) ~~~ Счёт в серии - 4:1
~~~
Оклахома-Сити: Уэстбрук (28), Дюрэнт (25 + 10 подборов), Ибака (8), Перкинс (6 + 11 подборов), Сефолоша (4) - старт; Харден (17 + 8 подборов), Мохаммед (7), Коллисон (6), Фишер (4), Айви (1)
Лейкерс: Брайант (42), По Газоль (14 + 16 подборов), Уолд Пис (11), Байнэм (10), Сешнс (8 + 6 потерь) - старт; Эбэнкс (2), Хилл (2), Блэйк (1)
*
Arjen RoBBeN
ts 22 мая 2012 в 06:38
на одном Кобе далеко не уедешь :nakone: Проиграли одному из двух претендентов на чемпионство 8) В межсезонье жду больших перемен - скорее всего уйдет Газоль и, возможно, уберут Брауна. Байнэм тоже может стать частью какой-то сделки, но терять его не хотелось бы... Запрет на подписание Пола стал ключевым моментом сезона :ploho:
*
Arjen RoBBeN
ts 27 мая 2012 в 05:21
По Газоль: «Не беспокоюсь из-за возможного обмена» 8)

Форвард «Лейкерс» По Газоль заявил, что его не пугает перспектива обмена из команды.
- Я не беспокоюсь из-за того, что больше не сыграю за «Лейкерс». Я доволен теми сезонами, что провел здесь. Благодарен за представившуюся мне возможность. Если они решат, что мне надо ехать куда-то еще, в следующем году я постараюсь помочь моей команде и улучшить свою игру. Но более, чем что-либо еще, я хочу наслаждаться теми временем, которое мне осталось провести на площадке
*
Maks15
27 мая 2012 в 06:41
нужно менять систему в команде... .вздох2. всЁ таки тактика 'получил мяч-отдал его Коби-тот бросил-забил/не забил' срабатывала далеко не всегда .пардон. всё таки Коби в 28 лет и Коби в 34 года-два разных Коби .акула.
*
Arjen RoBBeN
ts 29 мая 2012 в 11:10
По Газоль хотел бы перейти в «Чикаго» :korova:

Несколько инсайдеров сообщают, что центровой «Лейкерс» По Газоль хотел бы перейти летом в «Чикаго», передает официальный сайт НБА. По информации источника у По Газоля много разногласий с лидером «Лейкерс» Кобе Брайантом, поэтому испанец готов сменить клуб. Сам игрок считает, что сможет выступать на самом высоком уровне еще на протяжении 4-5 сезонов. В минувшем чемпионате Газоль набирал в среднем 17,4 очка, 10,4 подбора и 3,7 передачи за матч
*
Arjen RoBBeN
ts 29 мая 2012 в 11:10
Рамон Сешнс: «Хотел бы продолжить играть за «Лейкерс» :ah:

Защитник «Лейкерс» Рамон Сешнс признался, что хочет продолжить карьеру в команде
- При всем уважении к тем клубам и тем городам, где я играл раньше, выступления за «Лейкерс» нельзя сравнить ни с чем. Когда я только перешел в этот клуб и жил в гостинице, за мной повсюду бегали несколько фанатов. Сначала я думал, что это какое-то сумасшествие, но потом привык к вниманию болельщиков и СМИ. Мне очень нравится здесь, и я хочу и дальше играть за «Лейкерс»
*
Arjen RoBBeN
ts 29 мая 2012 в 11:11
неплохо влился в команду, можно и оставить
*
Arjen RoBBeN
ts 2 июн 2012 в 07:25
Брэндон Рой хочет возобновить карьеру в «Лейкерс» :brovi:

По информации New York Post, защитник Брэндон Рой хочет возобновить карьеру в «Лейкерс», но, скорее всего, сделает это в «Голден Стэйт», где генеральным менеджером работает его бывший агент Боб Майерс. Рой объявил о завершении карьеры в начале сезона после операций на обоих коленях
*
Arjen RoBBeN
ts 2 июн 2012 в 07:26
было бы - :super: Здоровья б только ему хватило
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026